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Mini Cheesecakes de Rolinho de Canela: Super deliciosos e macios

Mini Cheesecakes de Rolinho de Canela que são uma delícia de comer e chorar por mais

Ingredientes:

Para a Base:

  • 1 1/2 chávenas de migalhas de bolacha graham
  • 1/4 chávena de açúcar granulado
  • 1/2 colher de chá de canela em pó
  • 6 colheres de sopa de manteiga sem sal, derretida

Para o Cheesecake:

  • 450 g de cream cheese, amolecido
  • 1/2 chávena de açúcar granulado
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 2 ovos grandes
  • 1/4 chávena de natas
  • 1/4 chávena de creme de leite
  • 1/2 colher de chá de canela em pó

Para o Recheio de Canela:

  • 1/4 chávena de açúcar mascavo claro, compactado
  • 1/2 colher de chá de canela em pó
  • 1 colher de sopa de manteiga sem sal, derretida

Para a Cobertura:

  • 1/2 chávena de açúcar de confeiteiro
  • 2-3 colheres de chá de leite

Modo de Preparação

  1. Pré-aquecer o forno: Preaqueça o forno a 163 °C e forre uma forma de muffin com forminhas de papel para cupcakes.
  2. Preparar a base: Numa tigela média, misture as migalhas de bolacha graham, o açúcar e a canela em pó. Adicione a manteiga derretida e mexa até estar bem misturado. Pressione cerca de 1 colher de sopa da mistura no fundo de cada forminha. Asse por 5 minutos e reserve para esfriar.
  3. Preparar o cheesecake: Numa tigela grande, bata o cream cheese e o açúcar granulado até ficar homogéneo. Adicione o extrato de baunilha, os ovos, as natas e o creme de leite, misturando até que tudo esteja bem combinado. Despeje a mistura sobre as bases, enchendo cada forminha até cerca de 2/3.
  4. Adicionar o recheio de canela: Numa tigela pequena, misture o açúcar mascavo, a canela em pó e a manteiga derretida até ficar homogéneo. Coloque pequenas porções da mistura de canela na massa do cheesecake e mexa delicadamente com um palito de dente para criar um efeito marmorizado.
  5. Assar: Asse por 15-20 minutos ou até que os cheesecakes estejam firmes. Retire do forno e deixe esfriar completamente na forma. Depois, leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
  6. Preparar a cobertura: Numa tigela pequena, misture o açúcar de confeiteiro e o leite para criar uma cobertura. Regue os cheesecakes gelados antes de servir.

Tempo de Preparação: 20 minutos
Tempo de Cozimento: 25 minutos
Tempo Total: 45 minutos
Calorias: 210 kcal
Porções: 12

Desfrute destes mini cheesecakes que são verdadeiros pedaços de felicidade!

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