Aqui está uma deliciosa e fácil receita de Mousse de Ananás que você pode fazer rapidamente. A combinação da textura cremosa e do sabor refrescante do ananás torna essa sobremesa perfeita para qualquer ocasião. Aproveite essa sobremesa deliciosa e refrescante de Mousse de Ananás! É uma opção perfeita para servir em festas ou simplesmente para desfrutar em qualquer momento. Com poucos ingredientes e um tempo de preparação rápido, essa receita é uma solução prática e saborosa para satisfazer seu desejo de doces!
Para fazer a deliciosa sobremesa, escorra o ananás em calda, reservando a calda. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem, usando parte da calda do ananás como líquido. No liquidificador, bata o ananás em calda, o leite condensado e as natas até obter uma mistura homogénea. Acrescente a gelatina preparada à mistura e bata novamente. Despeje essa mistura em taças individuais ou em uma travessa grande e leve ao frigorífico para solidificar por pelo menos 4 horas. Sirva a sobremesa gelada e, se desejar, decore com pedaços de ananás ou chantilly. Um doce refrescante e saboroso para saborear!
Gostou da Receita? Siga o @receitasdamama.pt no Instagram. Lá publicamos receitas diariamente.
Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.
Perfeito para impressionar em ocasiões especiais, este bolo de chocolate com Baileys é uma combinação…
Prepare-se para transformar um simples momento em uma experiência gastronômica extraordinária com esta receita portuguesa…
Ao pensar em renovar a cozinha, muitas pessoas optam por escolher marcas acessíveis e de…
O Tronco de Natal (ou Bûche de Noël) é mais do que uma sobremesa; é…
O bacalhau é um dos ingredientes mais apreciados na culinária portuguesa, sendo presença constante em…
A cozinha é o coração de qualquer lar, e uma cozinha bem projetada e equipada…