Sobremesas

Mousse de ananás rápida e fácil feita com gelatina uma receita irresistível para os dias de verão

Mousse de ananás-créditos do canal Ana Cozinha

Aqui está uma deliciosa e fácil receita de Mousse de Ananás que você pode fazer rapidamente. A combinação da textura cremosa e do sabor refrescante do ananás torna essa sobremesa perfeita para qualquer ocasião. Aproveite essa sobremesa deliciosa e refrescante de Mousse de Ananás! É uma opção perfeita para servir em festas ou simplesmente para desfrutar em qualquer momento. Com poucos ingredientes e um tempo de preparação rápido, essa receita é uma solução prática e saborosa para satisfazer seu desejo de doces!

Como fazer mousse de ananás

Para fazer a deliciosa sobremesa, escorra o ananás em calda, reservando a calda. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem, usando parte da calda do ananás como líquido. No liquidificador, bata o ananás em calda, o leite condensado e as natas até obter uma mistura homogénea. Acrescente a gelatina preparada à mistura e bata novamente. Despeje essa mistura em taças individuais ou em uma travessa grande e leve ao frigorífico para solidificar por pelo menos 4 horas. Sirva a sobremesa gelada e, se desejar, decore com pedaços de ananás ou chantilly. Um doce refrescante e saboroso para saborear!

Ingredientes para a receita de mousse de ananás

  • 1 lata de ananás em calda
  • 1 pacote de gelatina de ananás
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 pacotes de natas

Modo de preparação

  1. Escorra o ananás em calda e reserve a calda.
  2. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem, utilizando a calda do ananás como parte do líquido necessário.
  3. No liquidificador, bata o ananás em calda, o leite condensado e as natas até obter uma mistura homogénea.
  4. Adicione a gelatina preparada à mistura do liquidificador e bata novamente até ficar bem misturado.
  5. Despeje a mistura em taças individuais ou em uma travessa grande.
  6. Leve ao frigorifico e deixe solidificar por pelo menos 4 horas.
  7. Sirva frio e decore com pedaços de ananás ou chantilly, se desejar.

Gostou da Receita? Siga o @receitasdamama.pt no Instagram. Lá publicamos receitas diariamente.

Avalie post

Veja outras receitas interessantes

Navegue nas nossassugestões.

Outras Receitas

Como Fazer o Delicioso Doce Banoffee em Taças: Receita Fácil e Deliciosa

Doce Banoffee
Mousse de ananás rápida e fácil feita com gelatina uma receita irresistível para os dias de verão 1
O banoffee é uma sobremesa clássica e deliciosa, que é muito fácil de fazer Read more

Receita Fácil e Deliciosa de Mousse de Figos – O Doce Mais Saboroso

Mousse de Figos
Mousse de ananás rápida e fácil feita com gelatina uma receita irresistível para os dias de verão 2
Com a chegada da época dos figos, surge a oportunidade de explorar as Read more

Receita deliciosa de Sonhos de Chocolate e Chantilly no Forno para surpreender todos os paladares

Sonhos de Chocolate e Chantilly
Mousse de ananás rápida e fácil feita com gelatina uma receita irresistível para os dias de verão 3
Os sonhos de chocolate e chantilly no forno, também conhecidos como Read more

Delicie-se com a melhor receita de Tronco de Natal para surpreender toda a família!

Tronco de Natal
Mousse de ananás rápida e fácil feita com gelatina uma receita irresistível para os dias de verão 4
Com a chegada do Natal, é hora de pensar nas sobremesas que vão Read more

Recent Posts

Receita de Bolo de Chocolate com Baileys: Um Toque de Elegância no Paladar

Perfeito para impressionar em ocasiões especiais, este bolo de chocolate com Baileys é uma combinação…

10 horas ago

Quadradinhos de Cheesecake de Crème Brûlée: Um Toque de Sofisticação na Sua Mesa

Prepare-se para transformar um simples momento em uma experiência gastronômica extraordinária com esta receita portuguesa…

2 dias ago

Conselhos a seguir antes de comprar e instalar uma cozinha Ikea

Ao pensar em renovar a cozinha, muitas pessoas optam por escolher marcas acessíveis e de…

3 dias ago

Tronco de Natal: A Receita Mágica para Encantar Sua Ceia de Natal!

O Tronco de Natal (ou Bûche de Noël) é mais do que uma sobremesa; é…

5 dias ago

Esta receita de bacalhau é super fácil de fazer e todos adoram

O bacalhau é um dos ingredientes mais apreciados na culinária portuguesa, sendo presença constante em…

2 semanas ago

Cozinha IKEA: cozinhas que dão vontade de cozinhar

A cozinha é o coração de qualquer lar, e uma cozinha bem projetada e equipada…

2 semanas ago