Minha Receita de Pappardelle à Moda Cá de Casa
Sou um apaixonado cozinheiro e hoje vou compartilhar com vocês a minha deliciosa receita de Pappardelle à Moda Cá de Casa. Com anos de experiência na cozinha e um amor especial por massas, garanto que essa receita vai conquistar seu paladar.
Ingredientes:
- 500g de massa pappardelle
- 400g de tomates maduros
- 200g de bacon em cubos
- 1 cebola grande picada
- 2 dentes de alho picados
- 200ml de creme de leite fresco
- Sal e pimenta a gosto
- Azeite de oliva
- Folhas de manjericão fresco
- Queijo parmesão ralado
Modo de Preparo:
- Comece cozinhando a massa pappardelle em água fervente com sal, conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve.
- Enquanto a massa cozinha, prepare o molho. Em uma frigideira grande, frite o bacon em cubos até ficar dourado e crocante. Retire o excesso de gordura da frigideira.
- Adicione um fio de azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem macios.
- Acrescente os tomates picados e deixe cozinhar por alguns minutos até começarem a desmanchar.
- Tempere com sal e pimenta a gosto. Adicione o creme de leite fresco e deixe o molho apurar por alguns minutos em fogo baixo.
- Adicione as folhas de manjericão fresco e misture bem ao molho.
- Finalize adicionando a massa pappardelle cozida ao molho, envolvendo bem os ingredientes.
- Sirva o Pappardelle à Moda Cá de Casa com queijo parmesão ralado por cima e folhas de manjericão para decorar.
Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.