Delicie-se com esta receita simples e rápida que vai encantar todos os seus sentidos e convidados!
Os pastelinhos de nata são uma verdadeira iguaria que qualquer um pode fazer. Com poucos ingredientes e em pouco tempo, terá uma sobremesa deliciosa que vai agradar a todos. Não perca a oportunidade de surpreender o seu paladar!
Ingredientes :
- 250 ml de natas
- 200 ml de leite
- 150 g de açúcar
- 3 gemas de ovo
- 30 g de farinha
- 1 pacote de massa folhada
- 1 colher de sopa de canela em pó
Preparação:
- Pré-aqueça o forno a 200°C.
- Estenda a massa folhada e corte em círculos.
- Coloque os círculos em formas de queques.
- Num recipiente, misture as natas, leite, açúcar, gemas, farinha e canela até ficar homogéneo.
- Despeje a mistura nas formas sobre a massa.
- Leve ao forno durante 25 minutos ou até dourar.
- Deixe arrefecer antes de servir.

Cozinheira de formação, redatora e blogueira de blogs de culinária. Sou uma apaixonada de culinária. Estudei na área de animação sócio cultural e mais tarde estudei cozinha numa escola de hotelaria.
Que delícia! Adoro pastelinhos de nata e estou ansiosa por experimentar esta receita divinal. Obrigada por partilhar, mal posso esperar para surpreender os meus amigos e familiares com estes petiscos deliciosos!
Que delícia! Adoro pastelinhos de nata, mal posso esperar para experimentar esta receita divinal. Obrigada por partilhar, estou ansiosa por surpreender o meu paladar!
Que delícia! Adoro pastelinhos de nata e mal posso esperar para experimentar esta receita divinal. Obrigada por partilhar, com certeza vou surpreender o meu paladar!