Este pudim de Natal de bolacha Maria é incrivelmente fácil de fazer e promete conquistar todos com o seu sabor delicioso.
Ingredientes :
- 500 ml de leite
- 200 ml de natas
- 150 g de açúcar
- 200 g de bolacha Maria
- 1 saqueta de pudim instantâneo de baunilha
- 50 ml de água
Preparação:
- Triture as bolachas Maria até obter uma farinha fina.
- Numa panela, aqueça o leite e as natas em lume médio.
- Adicione o açúcar e mexa até dissolver completamente.
- Dissolva o pudim instantâneo na água e junte à mistura de leite.
- Cozinhe até engrossar, mexendo sempre.
- Retire do lume e adicione a bolacha triturada, misturando bem.
- Verta o pudim para uma forma e leve ao frigorífico até solidificar.
- Sirva fresco e desfrute.
Cozinheira de formação, redatora e blogueira de blogs de culinária. Sou uma apaixonada de culinária. Estudei na área de animação sócio cultural e mais tarde estudei cozinha numa escola de hotelaria.
Que delícia! Adoro pudim de bolacha maria, é uma sobremesa tão simples de fazer e sempre surpreende pelo sabor. Vou definitivamente experimentar esta receita, obrigado pela partilha!
Que delícia! Adoro a combinação de bolacha maria com pudim, é uma sobremesa clássica e tão fácil de fazer. Vou experimentar esta receita com certeza, obrigado pela partilha!
Que delícia! Adoro pudim de bolacha maria, é uma sobremesa tão simples de preparar e tão saborosa. Vou experimentar esta receita com certeza, obrigada pela partilha!
Que delícia! Adoro pudim de bolacha Maria, é uma sobremesa tão simples de fazer e sempre tão saborosa. Vou definitivamente experimentar esta receita, obrigado pela partilha!
Que delícia! Adoro sobremesas simples e saborosas como esta. Vou experimentar fazer em casa, obrigado pela partilha da receita!
Que delícia de receita! Adoro pudim de bolacha Maria, é uma sobremesa clássica e tão fácil de fazer. Vou experimentar esta versão rápida, com certeza vai surpreender pela simplicidade e sabor. Mal posso esperar para experimentar!