Pudim de de bolacha maria (a sobremesa rápida que vai surpreender pelo sabor e simplicidade)

Pudim de Natal de Bolacha Maria: A sobremesa rápida e deliciosa que vai surpreender todos os seus convidados!

Este pudim de Natal de bolacha Maria é incrivelmente fácil de fazer e promete conquistar todos com o seu sabor delicioso.

Pudim de de bolacha maria

Ingredientes :

  • 500 ml de leite
  • 200 ml de natas
  • 150 g de açúcar
  • 200 g de bolacha Maria
  • 1 saqueta de pudim instantâneo de baunilha
  • 50 ml de água

Preparação:

  1. Triture as bolachas Maria até obter uma farinha fina.
  2. Numa panela, aqueça o leite e as natas em lume médio.
  3. Adicione o açúcar e mexa até dissolver completamente.
  4. Dissolva o pudim instantâneo na água e junte à mistura de leite.
  5. Cozinhe até engrossar, mexendo sempre.
  6. Retire do lume e adicione a bolacha triturada, misturando bem.
  7. Verta o pudim para uma forma e leve ao frigorífico até solidificar.
  8. Sirva fresco e desfrute.
Avalie post

Veja outras receitas interessantes

Navegue nas nossassugestões.

Outras Receitas

As batatas bravas tal como se fazem em Espanha que ficam deliciosas
batatas bravas como em espanha

As batatas bravas são um clássico da cozinha espanhola, conhecidas por sua crocância e molho saboroso. Essa receita é perfeita Read more

Bolo Roll de Chocolate com Caramelo
Bolo Roll de Chocolate com Caramelo

Bolo Roll de Chocolate com Caramelo é simplesmente divinal O bolo roll de chocolate com caramelo Read more

Bolo de Chocolate Supremo: Macio, húmido e absolutamente delicioso
Bolo de Chocolate Supremo

Bolo de Chocolate Supremo Ingredientes: Para o Bolo: 2 chávenas de farinha de trigo 1 1/2 Read more

Bolo de caramelo com café e cobertura de manteiga de café: Os apaixonados de café vão adorar
Bolo de Caramelo com Cafe e Cobertura de Manteiga de Cafe

Ingredientes Para o Bolo: 2 1/2 chávenas de farinha de trigo 1 1/2 colheres de chá de fermento em pó Read more

Deixe um comentário