Este pudim delícia de ananás é uma receita simples que vai surpreender pelo sabor e facilidade de execução.
Ingredientes :
- 500 ml de leite
- 200 ml de sumo de ananás
- 100 ml de leite condensado
- 20 g de gelatina sem sabor
- 50 ml de água
- Rodelas de ananás para decorar
Preparação:
- Hidrate a gelatina com 50 ml de água e reserve.
- Em uma panela, misture o leite, sumo de ananás e leite condensado. Aqueça até começar a ferver.
- Adicione a gelatina hidratada à mistura quente e mexa até dissolver completamente.
- Despeje a mistura em uma forma e leve ao frigorífico até solidificar.
- Desenforme e decore com rodelas de ananás antes de servir.
Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.