Pudim delícia de coco (descubra a receita que vai surpreender seu paladar!)

Descubra como preparar um pudim delícia de coco que vai encantar a sua família e amigos!

Este pudim delícia de coco é extremamente fácil de fazer e fica simplesmente delicioso. Com poucos ingredientes, você pode surpreender a todos com uma sobremesa irresistível que derrete na boca!

Ingredientes:

  • 400 ml de leite condensado
  • 200 ml de leite de coco
  • 200 ml de leite
  • 3 ovos
  • 100 g de coco ralado
  • 1 colher de sopa de açúcar

Preparação:

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. Num liquidificador, misture todos os ingredientes até obter uma mistura homogénea.
  3. Despeje a mistura numa forma caramelizada.
  4. Leve ao forno em banho-maria por cerca de 50 minutos.
  5. Deixe arrefecer, desenforme e sirva.
5/5 - (6 votes)

Veja outras receitas interessantes

Navegue nas nossassugestões.

Outras Receitas

Pão com chouriço na bimby

Esta receita de pão com chouriço é perfeita para quem Ver

Bolo de bolacha natas e frutos vermelhos

Este bolo de bolacha é incrivelmente fácil de fazer e Ver

pudim de pão de maçã

Este pudim de pão de maçã é a sobremesa absolutamente Ver

Mini Cheesecakes de Rolinho de Canela

Mini Cheesecakes de Rolinho de Canela Ver

Serradura fácil e deliciosa

Prepare uma sobremesa deliciosa e simples: a Serradura que vai Ver

Leite creme à moda antiga

Descubra como fazer um delicioso leite creme à moda antiga Ver

Bolo das 6 chávenas de cenoura e laranja

Descubra como fazer um delicioso Bolo de Cenoura e Laranja Ver

Bolo dos Sonhos de Chocolate e Nozes Pecãs

Bolo dos Sonhos de Chocolate e Ver

2 comentários em “Pudim delícia de coco (descubra a receita que vai surpreender seu paladar!)”

  1. Que maravilha de receita! Adoro pudim de coco, mal posso esperar para experimentar esta versão. Obrigada por partilhar, vou definitivamente surpreender os meus amigos com este doce delicioso.

    Responder
  2. Que delícia de receita! Adoro pudim de coco, mal posso esperar para experimentar esta versão. Obrigada por partilhar, vou já guardar a receita para fazer em casa. Parabéns pelo blog!

    Responder

Deixe um comentário