As rabanadas são uma iguaria tradicional da época natalícia. Deliciosas, fofinhas e douradas, são uma ótima opção para adoçar a ceia de Natal em família. Nesta receita, aprenda como fazer rabanadas de forma simples e rápida, sem deixar de ter um toque especial. Quentes e crocantes por fora, macias e saborosas por dentro, as rabanadas são um doce perfeito para celebrar o Natal. Prepare essa receita especial e saboreie com a família, enchendo sua casa de aroma e amor. Aproveite!
Para fazer essas rabanadas deliciosas, comece embebendo fatias de pão em uma mistura de leite e açúcar. Depois de escorrer o excesso de líquido, empane as fatias em ovos batidos e frite-as em óleo quente até ficarem douradas. Após retirá-las da frigideira, escorra o óleo em papel absorvente e, em seguida, passe as rabanadas quentes em uma mistura de açúcar com canela. Sirva essa delícia em um prato decorativo e desfrute de uma sobremesa irresistível!
Gostou da Receita? Siga o @receitasdamama.pt no Instagram. Lá publicamos receitas diariamente.
Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.
Estes rolinhos de tarte de morango e cheesecake são uma verdadeira delícia. Quando os faço…
Se procura um molho delicioso que eleve o sabor de um bom bife, o Molho…
Se procura uma refeição rápida e deliciosa, estes wraps de frango com alho e queijo…
Ao pensar em sopas de frutos do mar, a primeira que nos vem à cabeça…
Procurando uma receita deliciosa e sofisticada para impressionar num jantar especial? Este bife com molho…
Se procura uma sobremesa deliciosa para acompanhar o seu café ou chá, este Bolo de…