As rabanadas são uma iguaria tradicional da época natalícia. Deliciosas, fofinhas e douradas, são uma ótima opção para adoçar a ceia de Natal em família. Nesta receita, aprenda como fazer rabanadas de forma simples e rápida, sem deixar de ter um toque especial. Quentes e crocantes por fora, macias e saborosas por dentro, as rabanadas são um doce perfeito para celebrar o Natal. Prepare essa receita especial e saboreie com a família, enchendo sua casa de aroma e amor. Aproveite!
Para fazer essas rabanadas deliciosas, comece embebendo fatias de pão em uma mistura de leite e açúcar. Depois de escorrer o excesso de líquido, empane as fatias em ovos batidos e frite-as em óleo quente até ficarem douradas. Após retirá-las da frigideira, escorra o óleo em papel absorvente e, em seguida, passe as rabanadas quentes em uma mistura de açúcar com canela. Sirva essa delícia em um prato decorativo e desfrute de uma sobremesa irresistível!
Gostou da Receita? Siga o @receitasdamama.pt no Instagram. Lá publicamos receitas diariamente.
Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.
Perfeito para impressionar em ocasiões especiais, este bolo de chocolate com Baileys é uma combinação…
Prepare-se para transformar um simples momento em uma experiência gastronômica extraordinária com esta receita portuguesa…
Ao pensar em renovar a cozinha, muitas pessoas optam por escolher marcas acessíveis e de…
O Tronco de Natal (ou Bûche de Noël) é mais do que uma sobremesa; é…
O bacalhau é um dos ingredientes mais apreciados na culinária portuguesa, sendo presença constante em…
A cozinha é o coração de qualquer lar, e uma cozinha bem projetada e equipada…