Rabanadas douradas no forno – sem necessidade de fritar e ficam deliciosas (descubra o segredo para uma receita irresistível e prática)

Rabanadas douradas no forno: uma delícia simples e saudável para toda a família saborear!

Prepare-se para fazer rabanadas de forma fácil e rápida! Estas rabanadas no forno são deliciosas e perfeitas para qualquer ocasião. Não precisa de fritar e o resultado é irresistível!

Ingredientes :

  • 500 ml de leite
  • 3 ovos
  • 100 g de açúcar
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 8 fatias de pão de forma
  • 30 ml de manteiga derretida

Preparação:

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. Num recipiente, misture o leite, os ovos, o açúcar e a canela.
  3. Mergulhe as fatias de pão na mistura e deixe absorver.
  4. Coloque as fatias numa travessa untada com manteiga.
  5. Regue com a manteiga derretida e leve ao forno por 25 minutos.
  6. Retire, deixe arrefecer um pouco e sirva.
Avalie post

Veja outras receitas interessantes

Navegue nas nossassugestões.

Outras Receitas

bacalhau à minhota

Bacalhau à Minhota-créditos do canal Ana Ver

Doce d’Avó – fica tão bom que é impossível não repetir

Doce d’Avó – Fica tão bom que é impossível não Ver

Pão-de-ló de laranja

Descubra como fazer um pão-de-ló de laranja fácil e delicioso Ver

O melhor Bolo de Coco que já provei

Descubra como fazer o melhor bolo de coco que já Ver

Bolo de bolacha de páscoa muito fofinho e delicioso

Descubra como fazer um bolo de bolacha de Páscoa fofinho Ver

Este frango no forno com cerveja e limão é uma perdição

Descubra como este frango no forno com cerveja e limão Ver

Lulinhas à algarvia

Descubra como preparar lulinhas à algarvia de forma simples e Ver

Bolo de Café à Brasileira – fica tão bom que é impossível resistir

Descubra o segredo para um sabor irresistível em apenas 30 Ver

Deixe um comentário