Rabanadas douradas no forno: uma delícia simples e saudável para toda a família saborear!
Prepare-se para fazer rabanadas de forma fácil e rápida! Estas rabanadas no forno são deliciosas e perfeitas para qualquer ocasião. Não precisa de fritar e o resultado é irresistível!
Ingredientes :
- 500 ml de leite
- 3 ovos
- 100 g de açúcar
- 1 colher de sopa de canela em pó
- 8 fatias de pão de forma
- 30 ml de manteiga derretida
Preparação:
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Num recipiente, misture o leite, os ovos, o açúcar e a canela.
- Mergulhe as fatias de pão na mistura e deixe absorver.
- Coloque as fatias numa travessa untada com manteiga.
- Regue com a manteiga derretida e leve ao forno por 25 minutos.
- Retire, deixe arrefecer um pouco e sirva.

Cozinheira de formação, redatora e blogueira de blogs de culinária. Sou uma apaixonada de culinária. Estudei na área de animação sócio cultural e mais tarde estudei cozinha numa escola de hotelaria.