Receita de bacalhau com natas que fica maravilhoso (descubra o segredo para um prato irresistível!)

Descubra como fazer um delicioso bacalhau com natas que vai surpreender toda a sua família!

Esta receita de bacalhau com natas é extremamente fácil de preparar e fica deliciosa. Com poucos passos, você terá um prato reconfortante que todos vão adorar.

Ingredientes:

  • 500g de bacalhau desfiado
  • 300ml de natas
  • 200ml de leite
  • 2 cebolas médias
  • 3 dentes de alho
  • 50ml de azeite
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 100g de batata frita
  • Queijo ralado a gosto

Preparação:

  1. Coza o bacalhau em água e desfie.
  2. Refogue as cebolas e os alhos picados no azeite.
  3. Adicione o bacalhau desfiado e tempere com sal e pimenta.
  4. Misture as natas e o leite, e junte ao bacalhau.
  5. Coloque a mistura num prato de forno e cubra com batata frita e queijo ralado.
  6. Leve ao forno a 180ºC até dourar.
Avalie post

Veja outras receitas interessantes

Navegue nas nossassugestões.

Outras Receitas

Carne de porco à alentejana fácil de fazer e cheia de sabor

Prepare uma Carne de Porco à Alentejana fácil e deliciosa Ver

Bolo de Gelado de Massa de Biscoito com Chocolate

Bolo de Gelado de Massa de Ver

Bolo de manga e laranja

Este bolo de manga e laranja é incrivelmente fácil de Ver

Pudim de Ananás

Descubra como preparar um delicioso Pudim de Ananás em poucos Ver

Sonhos de laranja fofinhos e deliciosos para a Páscoa

Delicie-se com sonhos de laranja fofinhos e deliciosos, perfeitos para Ver

Receita dos deliciosos Eclairs

Descubra como fazer Eclairs deliciosos que vão surpreender todos os Ver

Pataniscas à moda da minha avó

Descubra o sabor autêntico das pataniscas à moda da minha Ver

Waffles de abóbora

Descubra como é simples e rápido preparar waffles de abóbora, Ver

1 comentário em “Receita de bacalhau com natas que fica maravilhoso (descubra o segredo para um prato irresistível!)”

  1. Que delícia de receita! Adoro bacalhau com natas e estou curiosa para descobrir o segredo que torna este prato irresistível. Vou experimentar em breve, obrigada pela partilha!

    Responder

Deixe um comentário