Descubra como fazer um delicioso bacalhau com natas que vai surpreender toda a sua família!
Esta receita de bacalhau com natas é extremamente fácil de preparar e fica deliciosa. Com poucos passos, você terá um prato reconfortante que todos vão adorar.
Ingredientes:
- 500g de bacalhau desfiado
- 300ml de natas
- 200ml de leite
- 2 cebolas médias
- 3 dentes de alho
- 50ml de azeite
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- 100g de batata frita
- Queijo ralado a gosto
Preparação:
- Coza o bacalhau em água e desfie.
- Refogue as cebolas e os alhos picados no azeite.
- Adicione o bacalhau desfiado e tempere com sal e pimenta.
- Misture as natas e o leite, e junte ao bacalhau.
- Coloque a mistura num prato de forno e cubra com batata frita e queijo ralado.
- Leve ao forno a 180ºC até dourar.

Cozinheira de formação, redatora e blogueira de blogs de culinária. Sou uma apaixonada de culinária. Estudei na área de animação sócio cultural e mais tarde estudei cozinha numa escola de hotelaria.
Que delícia de receita! Adoro bacalhau com natas e estou curiosa para descobrir o segredo que torna este prato irresistível. Vou experimentar em breve, obrigada pela partilha!