Cozinhar é uma paixão que me acompanha há anos, e uma das minhas especialidades são os bolos. Porém, de vez em quando gosto de sair da minha zona de conforto e me aventurar em novas receitas. Recentemente, decidi criar uma versão diferente dos tradicionais croissants, adicionando um toque especial com queijo-creme e salmão.
Ingredientes:
- Massa folhada
- Queijo-creme
- Salmão defumado
- Manjericão fresco
- Pimenta preta moída
- Ovo (para pincelar)
Preparação:
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Preparação da Massa:
Comece por estender a massa folhada em uma superfície enfarinhada e corte-a em triângulos.
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Adição do Recheio:
Em cada triângulo de massa, coloque uma porção de queijo-creme, uma fatia de salmão defumado e algumas folhas de manjericão.
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Enrolar os Croissants:
Enrole cada triângulo de massa a partir da base em direção à ponta para formar o croissant e coloque-os em um tabuleiro forrado com papel manteiga.
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Finalização e Cozedura:
Pincele os croissants com ovo batido e polvilhe com pimenta preta moída. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 15-20 minutos, ou até que fiquem dourados e crocantes.