pão de sementes de abóbora
O pão de sementes de abóbora é uma deliciosa opção para os amantes de pães caseiros. Com uma textura macia por dentro e uma crosta crocante por fora, este pão é perfeito para desfrutar no café da manhã ou em um lanche da tarde. Além disso, as sementes de abóbora conferem um sabor único e um toque de nutrição extra ao pão. Nesta receita, vou compartilhar com vocês como fazer esse pão delicioso em casa. O pão de sementes de abóbora é uma excelente opção para variar o cardápio de pães caseiros. Além de ser delicioso, ele é uma fonte de fibras e nutrientes graças às sementes de abóbora. Experimente essa receita em casa e desfrute de um pão fresquinho e saboroso!
Misture os ingredientes secos em uma tigela e adicione a manteiga derretida e a água morna. Sove a massa até ficar lisa e elástica. Deixe descansar até dobrar de tamanho. Divida em duas partes, molde os pães e polvilhe com sementes de abóbora. Asse até dourar. Deixe arrefecer antes de servir.
Gostou da Receita? Siga o @receitasdamama.pt no Instagram. Lá publicamos receitas diariamente.
Cozinheira de formação, redatora e blogueira de blogs de culinária. Sou uma apaixonada de culinária. Estudei na área de animação sócio cultural e mais tarde estudei cozinha numa escola de hotelaria.
Broinhas de gemas da Avó – ficam tão boas que é difícil resistir a esta…
Descubra como fazer queijadinhas de iogurte de limão simples e deliciosas para qualquer ocasião! Estas…
Descubra o sabor irresistível das Pataniscas de Bacalhau com Salsa da Avó, simples e deliciosas!…
Esta tarte de maçã é tão macia que se desfaz na boca e é uma…
Descubra o bolo de laranja da avó, fofinho e delicioso, que vai conquistar toda a…
Descubra como preparar um semifrio de natas e morangos que vai surpreender todos os seus…
View Comments
Que maravilha de receita! Adoro a ideia de adicionar sementes de abóbora para dar um toque de sabor e nutrição ao pão. Vou definitivamente experimentar fazer em casa. Obrigado pela partilha!