Receita do tradicional pão de ló para a páscoa (descubra o segredo da leveza e sabor irresistível)

Delicie-se com o tradicional pão de ló, uma receita simples e irresistível para a Páscoa!

O pão de ló é uma receita fácil de preparar e resulta num bolo leve e fofinho. É perfeito para a Páscoa e vai surpreender todos com o seu sabor delicioso.

Ingredientes :

  • 250 ml de farinha de trigo
  • 250 ml de açúcar
  • 5 ovos
  • 60 ml de água
  • 1 colher de chá de fermento em pó

Preparação:

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. Bata os ovos com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
  3. Adicione a água e misture bem.
  4. Peneire a farinha e o fermento, e incorpore à mistura.
  5. Despeje a massa numa forma untada.
  6. Leve ao forno durante 30-35 minutos.
  7. Deixe arrefecer antes de desenformar.
Avalie post

Veja outras receitas interessantes

Navegue nas nossassugestões.

Outras Receitas

Gelado de bolacha – só leva 3 ingredientes e fica tão saboroso que não...

Gelado de bolacha: uma sobremesa simples e deliciosa que vai Ver

Rolinhos de Tarte de Morango e Cheesecake

Estes rolinhos de tarte de morango e cheesecake são uma Ver

Bolo de chocolate húmido e fofo

Descubra como fazer um bolo de chocolate húmido e fofo Ver

Pão de água caseiro muito fácil de fazer

Descubra como fazer um pão de água caseiro, simples e Ver

Maçã assada em vinho do Porto – fica tão bom e é tão fácil...

Descubra como preparar uma deliciosa maçã assada em vinho do Ver

Bolo tipico dos Açores

O bolo de Natal dos Açores é uma verdadeira iguaria Ver

Broas de mel

Descubra como fazer broas de mel deliciosas e simples com Ver

Esta sobremesa é sucesso garantido! É rápida de fazer e fica deliciosa!

Esta sobremesa rápida e deliciosa vai surpreender todos e deixar Ver

1 comentário em “Receita do tradicional pão de ló para a páscoa (descubra o segredo da leveza e sabor irresistível)”

  1. Que delícia! Adoro o pão de ló, é sempre um clássico na Páscoa. Vou experimentar essa receita para ver se consigo replicar a leveza e sabor irresistível que tanto adoro. Obrigado por compartilhar o segredo! 🐰🥚🍞

    Responder

Deixe um comentário