Soufflé de Bacalhau
O sabor intenso do bacalhau combina muito bem com o delicioso sabor do soufle, e este é um prato tradicional em Portugal que é muito fácil de fazer e extremamente delicioso de comer. O soufle de bacalhau é uma receita tradicional em Portugal e é muito fácil de fazer. É um prato que combina o sabor intenso do bacalhau com o delicioso sabor do soufle, tornando-o numa verdadeira delícia.
Para fazer o bacalhau gratinado, cozinhe as postas de bacalhau e desfie-o em lascas após o cozimento. Refogue cebola em azeite e prepare o molho bechamel com manteiga, farinha e leite do bacalhau. Em um tabuleiro, monte camadas de bacalhau, batatas, cebola e molho, finalizando com bechamel. Leve ao forno até gratinar e sirva quente, acompanhado de salada fresca. Uma receita deliciosa e simples de preparar!
Gostou da Receita? Siga o @receitasdamama.pt no Instagram. Lá publicamos receitas diariamente.
Cozinheira de formação, redatora e blogueira de blogs de culinária. Sou uma apaixonada de culinária. Estudei na área de animação sócio cultural e mais tarde estudei cozinha numa escola de hotelaria.
Descubra o sabor irresistível do Bolo de Amêndoa, uma delícia que todos vão adorar! Esta…
Frango no forno com natas, bacon e batata palha – Uma refeição rápida e deliciosa…
Broinhas de gemas da Avó – ficam tão boas que é difícil resistir a esta…
Descubra como fazer queijadinhas de iogurte de limão simples e deliciosas para qualquer ocasião! Estas…
Descubra o sabor irresistível das Pataniscas de Bacalhau com Salsa da Avó, simples e deliciosas!…
Esta tarte de maçã é tão macia que se desfaz na boca e é uma…
View Comments
Adoro soufflé de bacalhau! Esta receita tradicional parece deliciosa, mal posso esperar para experimentar em casa. Obrigado por partilhar os segredos para preparar este prato tão especial!