O sabor intenso do bacalhau combina muito bem com o delicioso sabor do soufle, e este é um prato tradicional em Portugal que é muito fácil de fazer e extremamente delicioso de comer. O soufle de bacalhau é uma receita tradicional em Portugal e é muito fácil de fazer. É um prato que combina o sabor intenso do bacalhau com o delicioso sabor do soufle, tornando-o numa verdadeira delícia.
Para fazer o bacalhau gratinado, cozinhe as postas de bacalhau e desfie-o em lascas após o cozimento. Refogue cebola em azeite e prepare o molho bechamel com manteiga, farinha e leite do bacalhau. Em um tabuleiro, monte camadas de bacalhau, batatas, cebola e molho, finalizando com bechamel. Leve ao forno até gratinar e sirva quente, acompanhado de salada fresca. Uma receita deliciosa e simples de preparar!
Gostou da Receita? Siga o @receitasdamama.pt no Instagram. Lá publicamos receitas diariamente.
Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.
O Filé Mignon com Camarões e Molho de Creme de Lagosta é uma receita sofisticada…
As empadas de carne e queijo - que deliciosa iguaria tradicional! Massa crocante com recheio…
Estas tostas de camarão com alho e abacate são uma entrada sofisticada e deliciosa, perfeita…
As Vieiras com Manteiga de Alho são uma iguaria sofisticada e cheia de sabor, perfeita…
O Camarão Bang Bang é uma receita irresistível e cheia de sabor, perfeita para quem…
Aqui está uma receita deliciosa que combina o sabor delicado do salmão com a doçura…