Rolinhos folhados de Páscoa: uma receita simples e deliciosa que todos vão adorar nesta época festiva!
Esta receita de rolinhos folhados de Páscoa é incrivelmente fácil de fazer e fica deliciosa. Perfeita para surpreender a família e amigos, vai rapidamente tornar-se um favorito nas suas celebrações!
Ingredientes :
- 500 ml de massa folhada
- 200 ml de creme de chocolate
- 100 ml de açúcar
- 50 ml de leite
- 1 unidade de ovo
Preparação:
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Estenda a massa folhada e corte em retângulos.
- Coloque uma colher de creme de chocolate em cada retângulo.
- Enrole a massa, formando os rolinhos.
- Pincele os rolinhos com ovo batido.
- Coloque-os numa bandeja e leve ao forno por 20 minutos.
- Retire, deixe arrefecer e polvilhe com açúcar.

Cozinheira de formação, redatora e blogueira de blogs de culinária. Sou uma apaixonada de culinária. Estudei na área de animação sócio cultural e mais tarde estudei cozinha numa escola de hotelaria.
Que sugestão maravilhosa para a Páscoa! Com certeza vou experimentar esta receita para surpreender a minha família. Adoro surpreendê-los com novos pratos deliciosos. Obrigada pela partilha!
Que ótima sugestão para a Páscoa! Adoro surpreender a família com novas receitas, e estes rolinhos folhados parecem deliciosos. Vou experimentar com certeza! Obrigado pela partilha. 🐰🌷
Que ótima ideia para surpreender a família nesta Páscoa! Adoro receitas fáceis e deliciosas como esta. Vou experimentar com certeza, obrigado pela partilha! 🐰🥐
Que delícia! Adoro surpreender a minha família com novas receitas, especialmente na Páscoa. Vou experimentar estes rolinhos folhados, parecem ser uma verdadeira tentação! Obrigado pela partilha.