Os Rolinhos Primavera são uma iguaria da culinária asiática que conquistou o paladar de muitas pessoas ao redor do mundo. Neste artigo, vamos compartilhar uma receita simples e fácil de fazer, para que você possa desfrutar desses rolinhos crocantes e saborosos em sua própria casa. Prepare-se para se deliciar com esta opção versátil e cheia de sabores frescos.
Como fazer rolinhos primavera
Os Rolinhos Primavera são uma delícia crocante e saborosa da culinária asiática. Para prepará-los, basta refogar carne de porco ou frango com legumes como cenoura, pimento vermelho, cebola e alho, temperando com molho de soja, sal e pimenta. Em seguida, basta enrolar essa mistura em folhas de massa para rolinhos primavera e fritá-los até ficarem dourados e crocantes. É uma receita simples e fácil de fazer, e o resultado é irresistível.
Ingredientes para a receita de rolinhos primavera
- 8 folhas de massa para rolinhos primavera
- 200g de carne de porco ou frango cortada em tiras finas
- 1 cenoura pequena cortada em juliana
- 1 pimento vermelho cortado em juliana
- 1 cebola cortada em juliana
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres de sopa de molho de soja
- 1 colher de sopa de óleo vegetal
- Sal e pimenta a gosto
- Óleo para fritar
Modo de preparação
- Aqueça o óleo vegetal numa frigideira em fogo médio-alto e refogue a cebola e o alho até ficarem macios e dourados.
- Adicione a carne de porco ou frango à frigideira e cozinhe até ficar bem dourada. Tempere com sal, pimenta e molho de soja.
- Acrescente a cenoura e o pimento vermelho à frigideira e cozinhe por mais alguns minutos, até que os legumes estejam macios.
- Retire do fogo e deixe a mistura de carne e legumes arrefecer.
- Prepare as folhas de massa para rolinhos primavera, seguindo as instruções da embalagem.
- Coloque uma colher cheia da mistura de carne e legumes no centro de cada folha de massa.
- Dobre as laterais sobre o recheio e enrole a massa firmemente.
- Aqueça óleo suficiente numa panela ou frigideira funda para fritar os rolinhos.
- Frite os rolinhos primavera em óleo quente até ficarem dourados e crocantes.
- Escorra em papel absorvente para remover o excesso de óleo.
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Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.