Rolinhos Primavera aprenda a fazer esta receita crocante e deliciosa

Rolinhos Primavera
Rolinhos Primavera-créditos do canal Teresa Activa

Os Rolinhos Primavera são uma iguaria da culinária asiática que conquistou o paladar de muitas pessoas ao redor do mundo. Neste artigo, vamos compartilhar uma receita simples e fácil de fazer, para que você possa desfrutar desses rolinhos crocantes e saborosos em sua própria casa. Prepare-se para se deliciar com esta opção versátil e cheia de sabores frescos.

Como fazer rolinhos primavera

Os Rolinhos Primavera são uma delícia crocante e saborosa da culinária asiática. Para prepará-los, basta refogar carne de porco ou frango com legumes como cenoura, pimento vermelho, cebola e alho, temperando com molho de soja, sal e pimenta. Em seguida, basta enrolar essa mistura em folhas de massa para rolinhos primavera e fritá-los até ficarem dourados e crocantes. É uma receita simples e fácil de fazer, e o resultado é irresistível.

Ingredientes para a receita de rolinhos primavera

  • 8 folhas de massa para rolinhos primavera
  • 200g de carne de porco ou frango cortada em tiras finas
  • 1 cenoura pequena cortada em juliana
  • 1 pimento vermelho cortado em juliana
  • 1 cebola cortada em juliana
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres de sopa de molho de soja
  • 1 colher de sopa de óleo vegetal
  • Sal e pimenta a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de preparação

  1. Aqueça o óleo vegetal numa frigideira em fogo médio-alto e refogue a cebola e o alho até ficarem macios e dourados.
  2. Adicione a carne de porco ou frango à frigideira e cozinhe até ficar bem dourada. Tempere com sal, pimenta e molho de soja.
  3. Acrescente a cenoura e o pimento vermelho à frigideira e cozinhe por mais alguns minutos, até que os legumes estejam macios.
  4. Retire do fogo e deixe a mistura de carne e legumes arrefecer.
  5. Prepare as folhas de massa para rolinhos primavera, seguindo as instruções da embalagem.
  6. Coloque uma colher cheia da mistura de carne e legumes no centro de cada folha de massa.
  7. Dobre as laterais sobre o recheio e enrole a massa firmemente.
  8. Aqueça óleo suficiente numa panela ou frigideira funda para fritar os rolinhos.
  9. Frite os rolinhos primavera em óleo quente até ficarem dourados e crocantes.
  10. Escorra em papel absorvente para remover o excesso de óleo.

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