Rolinhos Primavera aprenda a fazer esta receita crocante e deliciosa

Rolinhos Primavera
Rolinhos Primavera-créditos do canal Teresa Activa

Os Rolinhos Primavera são uma iguaria da culinária asiática que conquistou o paladar de muitas pessoas ao redor do mundo. Neste artigo, vamos compartilhar uma receita simples e fácil de fazer, para que você possa desfrutar desses rolinhos crocantes e saborosos em sua própria casa. Prepare-se para se deliciar com esta opção versátil e cheia de sabores frescos.

Como fazer rolinhos primavera

Os Rolinhos Primavera são uma delícia crocante e saborosa da culinária asiática. Para prepará-los, basta refogar carne de porco ou frango com legumes como cenoura, pimento vermelho, cebola e alho, temperando com molho de soja, sal e pimenta. Em seguida, basta enrolar essa mistura em folhas de massa para rolinhos primavera e fritá-los até ficarem dourados e crocantes. É uma receita simples e fácil de fazer, e o resultado é irresistível.

Ingredientes para a receita de rolinhos primavera

  • 8 folhas de massa para rolinhos primavera
  • 200g de carne de porco ou frango cortada em tiras finas
  • 1 cenoura pequena cortada em juliana
  • 1 pimento vermelho cortado em juliana
  • 1 cebola cortada em juliana
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres de sopa de molho de soja
  • 1 colher de sopa de óleo vegetal
  • Sal e pimenta a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de preparação

  1. Aqueça o óleo vegetal numa frigideira em fogo médio-alto e refogue a cebola e o alho até ficarem macios e dourados.
  2. Adicione a carne de porco ou frango à frigideira e cozinhe até ficar bem dourada. Tempere com sal, pimenta e molho de soja.
  3. Acrescente a cenoura e o pimento vermelho à frigideira e cozinhe por mais alguns minutos, até que os legumes estejam macios.
  4. Retire do fogo e deixe a mistura de carne e legumes arrefecer.
  5. Prepare as folhas de massa para rolinhos primavera, seguindo as instruções da embalagem.
  6. Coloque uma colher cheia da mistura de carne e legumes no centro de cada folha de massa.
  7. Dobre as laterais sobre o recheio e enrole a massa firmemente.
  8. Aqueça óleo suficiente numa panela ou frigideira funda para fritar os rolinhos.
  9. Frite os rolinhos primavera em óleo quente até ficarem dourados e crocantes.
  10. Escorra em papel absorvente para remover o excesso de óleo.

Gostou da Receita? Siga o @receitasdamama.pt no Instagram. Lá publicamos receitas diariamente.

Avalie post

Veja outras receitas interessantes

Navegue nas nossassugestões.

Outras Receitas

Como Fazer o Melhor Cabrito Assado no Forno: Tenro Por Dentro e Tostado Por Fora
Cabrito Assado no Forno

Cabrito Assado no Forno O cabrito assado no forno é uma iguaria que é deliciosa e Read more

Delicioso Bife com Molho Pimenta: Receita Passo a Passo para o Melhor Prato de Carne!
Bife Molho de Pimenta

Bife Molho de Pimenta O Bife com Molho Pimenta é uma refeição saudável, saborosa e muito Read more

Receita Super Deliciosa, Fácil e Rápida de Bola de Chouriço e Bacon – Experimente Já!
Bola de Chouriço e Bacon

Bola de Chouriço e Bacon A Bola de Chouriço e Bacon é uma iguaria deliciosa que Read more

Receita Fácil e Rápida de Chutney de Cebola Roxa e Abacaxi para Ocasiões Especiais
Chutney de Cebola

Chutney de Cebola O chutney de cebola roxa e abacaxi é uma deliciosa combinação de sabores Read more

Deixe um comentário