Desperte o espírito natalício com uma deliciosa Sangria de Champanhe, fácil de preparar e refrescante!
A Sangria de Champanhe é uma bebida festiva simples de fazer, perfeita para alegrar as suas celebrações de Natal. Em poucos minutos, pode preparar uma bebida refrescante e cheia de sabor que vai encantar os seus convidados. Experimente esta receita e surpreenda-se com o resultado!
Ingredientes :
- 750 ml de champanhe
- 200 ml de sumo de laranja
- 100 ml de licor de laranja
- 200 g de frutas variadas (laranja, limão, maçã)
- 50 ml de água com gás
- Açúcar a gosto
Preparação:
- Corte as frutas em pedaços pequenos.
- Num recipiente, misture o champanhe, o sumo de laranja e o licor de laranja.
- Adicione as frutas cortadas e misture bem.
- Deixe refrigerar por 30 minutos.
- Antes de servir, adicione a água com gás e o açúcar a gosto.

Cozinheira de formação, redatora e blogueira de blogs de culinária. Sou uma apaixonada de culinária. Estudei na área de animação sócio cultural e mais tarde estudei cozinha numa escola de hotelaria.