Aprenda a fazer uma sapateira recheada deliciosa que vai surpreender todos à sua mesa!
A sapateira recheada é uma receita simples e rápida de preparar, perfeita para qualquer ocasião. O seu sabor é irresistível e vai deixar todos a pedir mais!
Ingredientes :
- 1 sapateira (aproximadamente 1 kg)
- 200 ml de maionese
- 100 ml de natas
- 50 ml de vinho branco
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher de sopa de mostarda
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- Salsa picada a gosto
Preparação:
- Cozinhe a sapateira em água a ferver durante 15 minutos.
- Retire a carne da sapateira e reserve as cascas.
- Num recipiente, misture a carne, maionese, natas, vinho, cebola, alho, mostarda, sal, pimenta e salsa.
- Recheie as cascas da sapateira com a mistura.
- Leve ao frigorífico durante 1 hora antes de servir.

Cozinheira de formação, redatora e blogueira de blogs de culinária. Sou uma apaixonada de culinária. Estudei na área de animação sócio cultural e mais tarde estudei cozinha numa escola de hotelaria.