Sapateira recheada que sai sempre bem (descubra o segredo para um prato irresistível em minutos!)

Aprenda a fazer uma sapateira recheada deliciosa que vai surpreender todos à sua mesa!

A sapateira recheada é uma receita simples e rápida de preparar, perfeita para qualquer ocasião. O seu sabor é irresistível e vai deixar todos a pedir mais!

Ingredientes :

  • 1 sapateira (aproximadamente 1 kg)
  • 200 ml de maionese
  • 100 ml de natas
  • 50 ml de vinho branco
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Salsa picada a gosto

Preparação:

  1. Cozinhe a sapateira em água a ferver durante 15 minutos.
  2. Retire a carne da sapateira e reserve as cascas.
  3. Num recipiente, misture a carne, maionese, natas, vinho, cebola, alho, mostarda, sal, pimenta e salsa.
  4. Recheie as cascas da sapateira com a mistura.
  5. Leve ao frigorífico durante 1 hora antes de servir.
Avalie post

Veja outras receitas interessantes

Navegue nas nossassugestões.

Outras Receitas

Licor de canela caseiro

Descubra como fazer um delicioso licor de canela caseiro de Ver

Pudim Mandarim com maçã

Descubra a simplicidade e o sabor do Pudim Mandarim com Ver

Bolo delícia de mel

Descubra a simplicidade e o sabor irresistível deste bolo delícia Ver

Muffins de Aveia e Banana

Muffins de Aveia e Banana Os Ver

Scones

Estes scones são incrivelmente fáceis de preparar e garantem um Ver

Frango com cerveja no forno

Frango com cerveja no forno: uma receita simples e deliciosa Ver

Pataniscas de bacalhau

As pataniscas de bacalhau são um dos pratos mais populares Ver

Receita de Bolo de Natal

Descubra como fazer um delicioso Bolo de Natal de forma Ver

Deixe um comentário