A sobremesa de gelatina de ananás e queijo quark é uma opção refrescante e saudável para quem procura uma alternativa mais leve. A combinação da doçura do ananás com a cremosidade do queijo quark resulta numa sobremesa deliciosa e com poucas calorias. Além disso, é uma receita rápida e fácil de preparar, perfeita para surpreender os seus convidados ou para desfrutar em um dia quente de verão. Experimente esta receita e desfrute de momentos de prazer sem culpa!
Para fazer esta refrescante sobremesa de gelatina de ananás com queijo Quark, comece dissolvendo um pacote de gelatina de ananás em água quente e deixe-a arrefecer até começar a endurecer. Enquanto isso, prepare uma mistura de queijo Quark em uma tigela. Assim que a gelatina estiver pronta para uso, incorpore-a à mistura de queijo Quark até obter uma consistência homogénea. Monte a sobremesa, colocando rodelas de ananás no fundo de taças individuais ou em um recipiente de vidro, despeje a mistura de gelatina e queijo Quark sobre as rodelas de ananás e leve ao frigorifico até que a gelatina esteja firme. Sirva esta opção leve e saborosa, decorada com mais ananás se desejar, como uma alternativa saudável para agradar aos amantes de ananás.
Gostou da Receita? Siga o @receitasdamama.pt no Instagram. Lá publicamos receitas diariamente.
Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.
As batatas bravas são um clássico da cozinha espanhola, conhecidas por sua crocância e molho…
Os cupcakes de cheesecake de veludo vermelho são uma deliciosa combinação do clássico bolo veludo…
O bacalhau com molho de mel e mostarda é um prato delicioso que combina a…
Os bifinhos com molho de mostarda são uma verdadeira delícia e, acompanhados por batata chips…
As almôndegas de frango com molho de mel e mostarda são uma opção deliciosa e…
Estes rolinhos de tarte de morango e cheesecake são uma verdadeira delícia. Quando os faço…