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Sobremesa oreo de travessa a receita rápida e deliciosa com apenas 4 ingredientes

Sobremesa Oreo-créditos do canal Receitas de Pai

A sobremesa Oreo de travessa é uma opção rápida e deliciosa para qualquer ocasião. Com apenas 4 ingredientes, é uma receita prática que vai surpreender a todos com seu sabor irresistível. A combinação do biscoito Oreo com o creme e o chocolate resulta em uma sobremesa crocante e cremosa, perfeita para os amantes de doces. Experimente essa delícia e encante a todos com essa sobremesa rápida e deliciosa!

Como fazer sobremesa de oreo

Comece triturando os biscoitos OREO até obter migalhas finas, usando um processador de alimentos ou esmagando-os em um saco plástico com um rolo de massa. Prepare a gelatina incolor seguindo as instruções da embalagem, dissolvendo-a em água quente até estar completamente liquida e deixando arrefecer um pouco. Em uma tigela, misture o leite condensado com o creme de leite até obter um creme homogéneo, depois adicione as migalhas de biscoito à mistura e misture bem. Incorpore delicadamente a gelatina na mistura e despeje tudo em uma travessa ou taças individuais, refrigerando por no mínimo 2 horas até ficar firme. Ao servir, é possível decorar a sobremesa com mais migalhas de OREO por cima, caso deseje.

Ingredientes para a receita de sobremesa de oreo

  • 10 biscoitos OREO
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1/2 pacote de gelatina incolor (6g)

Modo de preparação

  1. Comece triturando os biscoitos OREO até que se transformem em migalhas finas. Você pode fazer isso usando um processador de alimentos ou colocando os biscoitos em um saco plástico e esmagando-os com um rolo de massa.
  2. Prepare a gelatina incolor conforme as instruções da embalagem. Geralmente, isso envolve dissolver o conteúdo do pacote em água quente e misturar bem até que a gelatina esteja completamente dissolvida. Deixe arrefecer um pouco, mas ainda em estado líquido.
  3. Em uma tigela, misture o leite condensado com as caixinhas de creme de leite até obter um creme homogéneo. Use uma colher ou um batedor manual para fazer essa mistura.
  4. Adicione as migalhas de biscoito OREO à mistura de creme e leite condensado. Misture bem para que as migalhas estejam bem distribuídas na mistura.
  5. Incorpore a gelatina incolor já dissolvida na mistura de creme e biscoitos OREO. Mexa delicadamente para garantir que a gelatina seja completamente incorporada à mistura.
  6. Despeje a mistura em uma travessa ou em taças individuais, distribuindo uniformemente.
  7. Coloque a travessa ou as taças no frigorifico e deixe a sobremesa arrefecer por pelo menos 2 horas, ou até que esteja firme.
  8. Ao servir, você pode decorar a sobremesa com algumas migalhas de biscoito OREO por cima, se desejar.

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Ana Ribeiro

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