A sobremesa Oreo de travessa é uma opção rápida e deliciosa para qualquer ocasião. Com apenas 4 ingredientes, é uma receita prática que vai surpreender a todos com seu sabor irresistível. A combinação do biscoito Oreo com o creme e o chocolate resulta em uma sobremesa crocante e cremosa, perfeita para os amantes de doces. Experimente essa delícia e encante a todos com essa sobremesa rápida e deliciosa!
Comece triturando os biscoitos OREO até obter migalhas finas, usando um processador de alimentos ou esmagando-os em um saco plástico com um rolo de massa. Prepare a gelatina incolor seguindo as instruções da embalagem, dissolvendo-a em água quente até estar completamente liquida e deixando arrefecer um pouco. Em uma tigela, misture o leite condensado com o creme de leite até obter um creme homogéneo, depois adicione as migalhas de biscoito à mistura e misture bem. Incorpore delicadamente a gelatina na mistura e despeje tudo em uma travessa ou taças individuais, refrigerando por no mínimo 2 horas até ficar firme. Ao servir, é possível decorar a sobremesa com mais migalhas de OREO por cima, caso deseje.
Gostou da Receita? Siga o @receitasdamama.pt no Instagram. Lá publicamos receitas diariamente.
Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.
Perfeito para impressionar em ocasiões especiais, este bolo de chocolate com Baileys é uma combinação…
Prepare-se para transformar um simples momento em uma experiência gastronômica extraordinária com esta receita portuguesa…
Ao pensar em renovar a cozinha, muitas pessoas optam por escolher marcas acessíveis e de…
O Tronco de Natal (ou Bûche de Noël) é mais do que uma sobremesa; é…
O bacalhau é um dos ingredientes mais apreciados na culinária portuguesa, sendo presença constante em…
A cozinha é o coração de qualquer lar, e uma cozinha bem projetada e equipada…