Descubra como preparar uma tarte de cenoura simples e deliciosa que vai surpreender toda a gente!
A tarte delícia de cenoura é uma receita fácil e rápida de fazer. Com poucos ingredientes, o resultado é uma sobremesa irresistível que vai deixar todos a pedir mais. Experimente e surpreenda-se com o sabor!
Ingredientes :
- 200 ml de cenoura ralada
- 150 ml de açúcar
- 100 ml de óleo
- 200 ml de farinha de trigo
- 4 ovos
- 10 ml de fermento em pó
- 50 ml de leite
Preparação:
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Num recipiente, misture os ovos, o açúcar e o óleo.
- Adicione a cenoura ralada e misture bem.
- Incorpore a farinha e o fermento, mexendo até obter uma massa homogénea.
- Adicione o leite e misture novamente.
- Despeje a mistura numa forma untada.
- Leve ao forno por 30 minutos ou até dourar.

Cozinheira de formação, redatora e blogueira de blogs de culinária. Sou uma apaixonada de culinária. Estudei na área de animação sócio cultural e mais tarde estudei cozinha numa escola de hotelaria.