Descubra como fazer patas de veado caseiras, mais saborosas e fáceis do que imagina!
Fazer patas de veado em casa é simples e rápido. Com poucos ingredientes, obterá um resultado delicioso que superará as da pastelaria. Não perca tempo e experimente já esta receita!
Ingredientes :
- 250 ml de água
- 100 ml de leite
- 150 g de açúcar
- 200 g de manteiga
- 500 g de farinha de trigo
- 1 pacote de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 1 ovo
Preparação:
- Preaqueça o forno a 180ºC.
- Num recipiente, misture a água, o leite, o açúcar e a manteiga derretida.
- Adicione a farinha, o fermento e o sal. Misture bem.
- Incorpore o ovo e mexa até obter uma massa homogénea.
- Modele a massa em formas de patas de veado e coloque num tabuleiro forrado.
- Leve ao forno por cerca de 15-20 minutos ou até dourar.
- Deixe arrefecer antes de servir.

Cozinheira de formação, redatora e blogueira de blogs de culinária. Sou uma apaixonada de culinária. Estudei na área de animação sócio cultural e mais tarde estudei cozinha numa escola de hotelaria.