Patas de veado – mais saborosas que as da pastelaria e mais fáceis de preparar (descubra o segredo da receita rápida e deliciosa!)

Descubra como fazer patas de veado caseiras, mais saborosas e fáceis do que imagina!

Fazer patas de veado em casa é simples e rápido. Com poucos ingredientes, obterá um resultado delicioso que superará as da pastelaria. Não perca tempo e experimente já esta receita!

Ingredientes :

  • 250 ml de água
  • 100 ml de leite
  • 150 g de açúcar
  • 200 g de manteiga
  • 500 g de farinha de trigo
  • 1 pacote de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 ovo

Preparação:

  1. Preaqueça o forno a 180ºC.
  2. Num recipiente, misture a água, o leite, o açúcar e a manteiga derretida.
  3. Adicione a farinha, o fermento e o sal. Misture bem.
  4. Incorpore o ovo e mexa até obter uma massa homogénea.
  5. Modele a massa em formas de patas de veado e coloque num tabuleiro forrado.
  6. Leve ao forno por cerca de 15-20 minutos ou até dourar.
  7. Deixe arrefecer antes de servir.
Avalie post

Veja outras receitas interessantes

Navegue nas nossassugestões.

Outras Receitas

Bolo Podre

Descubra como fazer um Bolo Podre delicioso e fácil, perfeito Ver

Tarte de Morangos

Olá queridos leitores! Sou um apaixonado cozinheiro com anos de Ver

Doce d’Avó – fica tão bom que é impossível não repetir

Doce d’Avó – Fica tão bom que é impossível não Ver

O delicioso bolo de cenoura da avó Palmira que sai sempre bem

Descubra o sabor único do bolo de cenoura da avó Ver

Bolo de bolacha e coco

Descubra a delícia do bolo de bolacha e coco, uma Ver

Doce Dourado de Natal

Descubra a magia do Doce Dourado de Natal e surpreenda Ver

8 Receitas Tradicionais Portuguesas que Resgatam a Saudade

8 Receitas Tradicionais Portuguesas que Resgatam a Saudade Portugal é Ver

Bolo de claras – fica maravilhoso! Lindo fofinho e muito saboroso!

Descubra como fazer um bolo de claras fofinho e saboroso Ver

Deixe um comentário