Descubra como fazer um bolo de bolacha de Páscoa fofinho e delicioso em poucos passos simples!
Esta receita de bolo de bolacha de Páscoa é incrivelmente fácil de preparar e resulta num doce irresistível. Perfeito para partilhar com a família e amigos, o sabor e a textura deste bolo vão deixar todos a pedir mais!
Ingredientes :
- 400 ml de natas
- 200 ml de café forte
- 200 g de bolachas Maria
- 100 g de açúcar
- 1 colher de sopa de cacau em pó
- 1 colher de sopa de essência de baunilha
Preparação:
- Bata as natas com o açúcar até obter um creme espesso.
- Adicione a essência de baunilha e misture bem.
- Molhe as bolachas no café e faça camadas numa forma.
- Intercale as bolachas com o creme de natas.
- Finalize com uma camada de creme e polvilhe com cacau em pó.
- Leve ao frigorífico por pelo menos 4 horas antes de servir.

Cozinheira de formação, redatora e blogueira de blogs de culinária. Sou uma apaixonada de culinária. Estudei na área de animação sócio cultural e mais tarde estudei cozinha numa escola de hotelaria.
Que delícia! Adoro bolo de bolacha e fiquei super curioso/a para descobrir o segredo desta receita. Vou experimentar fazer em casa este fim de semana, obrigado/a pela partilha! 🐰🍰