Quiche de atum: a receita irresistível que você consegue fazer em 30 minutos (descubra o segredo do sabor perfeito!)

Descubra como fazer uma quiche de atum deliciosa e prática em poucos passos simples!

A quiche de atum é uma receita fácil e rápida de preparar, perfeita para qualquer refeição. Com poucos ingredientes, consegue um prato saboroso que vai agradar a toda a família. Experimente já e surpreenda-se com o resultado!

Ingredientes :

  • 300 ml de massa quebrada
  • 200 g de atum em conserva
  • 200 ml de natas
  • 3 ovos
  • 100 g de queijo ralado
  • 50 ml de cebola picada
  • Sal e pimenta a gosto

Preparação:

  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  2. Estenda a massa quebrada numa tarteira e fure o fundo com um garfo.
  3. Num recipiente, misture o atum, as natas, os ovos, a cebola, o queijo, sal e pimenta.
  4. Despeje a mistura sobre a massa na tarteira.
  5. Leve ao forno durante 30 minutos ou até dourar.
  6. Deixe arrefecer um pouco antes de servir.
Avalie post

Veja outras receitas interessantes

Navegue nas nossassugestões.

Outras Receitas

Tarte queijada de bolacha maria

Esta receita de tarte queijada de bolacha maria é incrivelmente Ver

Cozido à Portuguesa – o segredo para que fique perfeito e delicioso

Descubra o segredo do Cozido à Portuguesa: uma receita simples Ver

Migas doces alentejanas

Descubra como fazer Migas Doces Alentejanas de forma simples e Ver

donuts recheados com maçã e toffee

Esta receita de donuts é incrivelmente fácil de preparar e Ver

Lombo de porco com mel e alecrim

Esta receita é incrivelmente fácil de fazer e resulta num Ver

Broinhas de Todos os Santos

Broinhas de Todos os Santos As Ver

Bolo delícia de limão

Descubra como preparar um bolo delícia de limão que vai Ver

Bolo de bolacha da minha avó

Este bolo de bolacha é uma receita clássica que a Ver

1 comentário em “Quiche de atum: a receita irresistível que você consegue fazer em 30 minutos (descubra o segredo do sabor perfeito!)”

  1. Que delícia! Adoro quiche de atum, e essa receita parece ser super prática e rápida de fazer. Vou experimentar em breve, obrigada pela partilha do segredo do sabor perfeito!

    Responder

Deixe um comentário