Frango com cerveja no forno: uma receita simples e deliciosa que todos vão adorar!
Esta receita de frango com cerveja no forno é extremamente fácil de preparar e fica deliciosa. Em poucos passos, terá um prato saboroso que certamente impressionará a sua família e amigos. Experimente já!
Ingredientes:
- 1 kg de frango (peitos ou coxas)
- 330 ml de cerveja
- 50 ml de azeite
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher de sopa de sal
- 1 colher de chá de pimenta-do-reino
- 1 colher de sopa de ervas aromáticas (orégãos ou tomilho)
Preparação:
- Preaqueça o forno a 200°C.
- Num recipiente, misture o azeite, alho, sal, pimenta e ervas.
- Adicione o frango e envolva bem na marinada.
- Coloque o frango numa assadeira e verta a cerveja por cima.
- Leve ao forno por 40-50 minutos, até o frango estar cozido e dourado.

Cozinheira de formação, redatora e blogueira de blogs de culinária. Sou uma apaixonada de culinária. Estudei na área de animação sócio cultural e mais tarde estudei cozinha numa escola de hotelaria.