Descubra como fazer um bolo de leite condensado rápido, fácil e absolutamente delicioso em minutos!
Esta receita de bolo de leite condensado é tão simples que qualquer um pode fazer. Com poucos ingredientes e um tempo de preparação reduzido, você terá um bolo fofinho e saboroso que vai conquistar todos à sua volta. Não perca tempo, experimente já!
Ingredientes :
- 1 lata de leite condensado (395 ml)
- 4 ovos
- 100 ml de leite
- 100 ml de óleo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 150 g de farinha de trigo
Preparação:
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Num liquidificador, coloque o leite condensado, os ovos, o leite e o óleo. Bata até ficar homogéneo.
- Adicione a farinha e o fermento, e bata novamente até misturar bem.
- Despeje a massa numa forma untada.
- Leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até dourar.
- Deixe arrefecer antes de desenformar e servir.

Cozinheira de formação, redatora e blogueira de blogs de culinária. Sou uma apaixonada de culinária. Estudei na área de animação sócio cultural e mais tarde estudei cozinha numa escola de hotelaria.