Broas de cenoura – duram muito tempo mas logo desaparecem por ficarem tão boas (descubra o segredo do sabor irresistível)

Broas de Cenoura: uma delícia que desaparece rapidamente, mas que dura muito tempo guardada!

As broas de cenoura são simples de fazer e irresistivelmente saborosas. Prepare-se para uma experiência deliciosa que fará você querer repetir a receita várias vezes!

Ingredientes:

  • 200 ml de cenoura ralada
  • 150 ml de açúcar
  • 100 ml de óleo
  • 2 ovos
  • 250 ml de farinha de trigo
  • 10 ml de fermento em pó

Preparação:

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. Num recipiente, misture a cenoura, o açúcar e o óleo.
  3. Adicione os ovos e misture bem.
  4. Incorpore a farinha e o fermento até obter uma massa homogénea.
  5. Forme pequenas bolinhas e coloque-as num tabuleiro forrado com papel vegetal.
  6. Leve ao forno durante 20 minutos ou até dourar.
Avalie post

Veja outras receitas interessantes

Navegue nas nossassugestões.

Outras Receitas

Pudim de maçã e nozes cremoso e muito saboroso

Delicie-se com um pudim de maçã e nozes cremoso, fácil Ver

Bolo húmido de laranja coco e cenoura

Descubra a combinação perfeita de sabores com este bolo húmido Ver

Bolo de Cenoura e Nozes

O Bolo de Cenoura e Nozes, que é sempre um Ver

Torre de Brownies

Se há algo capaz de elevar qualquer sobremesa a um Ver

Vieiras assadas com Manteiga de Alho

As Vieiras com Manteiga de Alho são uma iguaria sofisticada Ver

Bacalhau gratinado com camarão – fica tão bom que não vai sobrar nem um...

Prepare-se para uma explosão de sabores com esta receita fácil Ver

Bolo de 2 bolachas

Descubra como fazer um bolo delicioso com apenas duas bolachas Ver

Bacalhau à “Franciscano”

Descubra como preparar um delicioso Bacalhau à “Franciscano” em poucos Ver

Deixe um comentário