Coscorões as filhoses Alentejanas: Receita antiga da avó Palmira (descubra o segredo que vai surpreender seu paladar!)

Descubra a tradição dos coscorões da avó Palmira, uma delícia simples e irresistível para todos!

Esta receita de coscorões é fácil de preparar e resulta em um petisco delicioso que vai conquistar toda a família. Com poucos ingredientes, você pode recriar um doce tradicional que traz à memória os melhores momentos da infância.

Ingredientes :

  • 500 ml de farinha de trigo
  • 100 ml de água
  • 50 ml de azeite
  • 50 ml de vinho branco
  • 50 g de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • Óleo para fritar
  • Canela em pó a gosto

Preparação:

  1. Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar e o sal.
  2. Adicione o azeite, o vinho e a água, misturando até formar uma massa homogénea.
  3. Deixe a massa descansar por 30 minutos.
  4. Estenda a massa com um rolo e corte em tiras ou formas desejadas.
  5. Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os coscorões até dourarem.
  6. Retire e coloque em papel absorvente, polvilhando com canela e açúcar.
Avalie post

Veja outras receitas interessantes

Navegue nas nossassugestões.

Outras Receitas

Pastelinhos de nata divinais

Delicie-se com esta receita simples e rápida que vai encantar Ver

Bolo de bolacha com café e chocolate

Delicie-se com um Bolo de Bolacha com Café e Chocolate, Ver

Bacalhau com broa e espinafres

Descubra como preparar um delicioso Bacalhau com broa e espinafres Ver

Pudim Mandarim em nuvem

Descubra a suavidade do Pudim Mandarim em nuvem, uma delícia Ver

Bolo de leite condensado rápido fácil e delicioso

Descubra como fazer um bolo de leite condensado rápido, fácil Ver

Pão com chouriço

Esta receita de pão com chouriço é incrivelmente fácil de Ver

leite creme caseiro

Descubra como fazer o verdadeiro leite creme caseiro à moda Ver

Natas e bolacha Maria em camadas – só leva 3 ingredientes e faz-se num...

Delicie-se com esta sobremesa simples de natas e bolacha Maria Ver

Deixe um comentário