Como deixar o seu bacalhau macio e em lascas num instante (descubra o segredo que todos amam!)

Aprenda a deixar o seu bacalhau macio e em lascas de forma rápida e prática!

Esta receita é extremamente simples e garante um bacalhau delicioso, pronto em poucos minutos. Siga os passos e surpreenda-se com a facilidade de o preparar!

Ingredientes :

  • 500 ml de água
  • 200 ml de azeite
  • 1 colher de sopa de sal

Preparação:

  1. Leve a água a ferver numa panela.
  2. Adicione o sal e o bacalhau desfiado.
  3. Cozinhe por 5 minutos.
  4. Retire e escorra o bacalhau.
  5. Regue com azeite antes de servir.
Avalie post

Veja outras receitas interessantes

Navegue nas nossassugestões.

Outras Receitas

Strogonoff de camarão delicioso e muito fácil de preparar

Prepare um Strogonoff de camarão delicioso em poucos minutos e Ver

Bolos económicos da Páscoa fofinhos e muito saborosos

Descubra como fazer bolos económicos da Páscoa fofinhos e muito Ver

Torta de limão e coco

Descubra a torta de limão e coco tão fofa que Ver

Bifinhos à Portugália

Descubra como fazer Bifinhos à Portugália de forma rápida e Ver

Empada de Frango com Caril

Hoje, quero ensiná-lo a fazer a minha receita super original Ver

Tarte de Fruta

Sou um apaixonado cozinheiro com muitos anos de experiência e Ver

Bolo Pudim

Com estes passos você faz este bolo pudim num instante! Ver

Receita do tradicional pão de ló para a Páscoa

Delicie-se com o tradicional pão de ló, uma receita simples Ver

Deixe um comentário