Este bolo de carnes é presença obrigatória na consoada cá em casa (descubra o segredo que vai surpreender a sua família!)

Este bolo de carnes é a receita perfeita para a Consoada, fácil e deliciosa para todos os gostos!

Este bolo de carnes é simples de fazer e irresistivelmente saboroso. Com poucos passos, terá um prato tradicional que todos vão adorar!

Ingredientes:

  • 500 ml de carne de vaca picada
  • 300 ml de carne de porco picada
  • 200 ml de chouriço picado
  • 200 ml de pão ralado
  • 100 ml de cebola picada
  • 50 ml de azeite
  • 2 ovos
  • Sal e pimenta a gosto

Preparação:

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. Refogue a cebola no azeite até ficar transparente.
  3. Num recipiente, misture as carnes, o chouriço, o pão ralado, a cebola refogada, os ovos, sal e pimenta.
  4. Coloque a mistura numa forma untada.
  5. Leve ao forno durante 45 minutos.
  6. Deixe arrefecer antes de servir.
Avalie post

Veja outras receitas interessantes

Navegue nas nossassugestões.

Outras Receitas

Bolo colchão de noiva – o mais fofo e delicioso bolo que já provei

Descubra o bolo colchão de noiva: fofura e sabor em Ver

Bolo húmido de Ananás e Coco

Descubra como fazer um bolo húmido de ananás e coco Ver

O melhor pudim boca doce que já provei!

Descubra a simplicidade e o sabor do melhor pudim boca Ver

Bolo de laranja XL

Prepare um delicioso Bolo de Laranja XL que vai conquistar Ver

Cheesecake de Chocolate com Menta 

Cheesecake de Chocolate com Menta Ingredientes: Ver

Bruschetta de Bacon e Cogumelos

Hoje vou ensinar a fazer uma uma receita deliciosa e Ver

Bolo de coco e cenoura

Descubra como fazer um bolo de coco e cenoura delicioso Ver

Febras de cebolada – simples de preparar e ficam deliciosas

Febras de cebolada: uma receita simples e deliciosa que vai Ver

Deixe um comentário