Este semifrio de limão e natas é a sobremesa ideal para surpreender os seus convidados.
Ingredientes :
- 200 ml de natas
- 100 ml de leite condensado
- 100 ml de sumo de limão
- Raspas de 1 limão
- 100 ml de água
- 10 g de gelatina em pó sem sabor
- 50 g de açúcar
Preparação:
- Hidrate a gelatina na água por 5 minutos.
- Leve a gelatina hidratada ao micro-ondas por 15 segundos para dissolver.
- Numa tigela, misture as natas, o leite condensado, o sumo e as raspas de limão.
- Adicione a gelatina dissolvida à mistura e mexa bem.
- Coloque o preparado numa forma e leve ao frigorífico por 4 horas.
- Desenforme e sirva fresco.
Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.