Bacalhau para a consoada: descubra o segredo que vai transformar seu jantar (um prato fácil e delicioso para impressionar)

Aprenda a preparar um delicioso bacalhau para a consoada de forma simples e rápida em casa!

Esta receita de bacalhau para a consoada é fácil de fazer e fica absolutamente deliciosa. Com poucos ingredientes, poderá surpreender a sua família e amigos com um prato tradicional que todos vão adorar.

Ingredientes :

  • 800 ml de bacalhau desfiado
  • 200 ml de cebola picada
  • 100 ml de azeite
  • 300 ml de batatas cortadas em cubos
  • 150 ml de azeitonas pretas
  • 50 ml de salsa picada
  • 500 ml de água

Preparação:

  1. Cozer o bacalhau em água por 15 minutos.
  2. Refogar a cebola no azeite até ficar transparente.
  3. Adicionar as batatas e a água, cozinhar até as batatas estarem macias.
  4. Incorporar o bacalhau, as azeitonas e a salsa, misturando bem.
  5. Servir quente.
Avalie post

Veja outras receitas interessantes

Navegue nas nossassugestões.

Outras Receitas

Sobremesa deliciosa com bolacha Maria fácil de preparar

Descubra como fazer uma sobremesa deliciosa com bolacha Maria que Ver

Patas de veado – mais saborosas que as da pastelaria e mais fáceis de...

Descubra como fazer patas de veado caseiras, mais saborosas e Ver

Receita do delicioso bolo encharcado de coco

Descubra a receita do bolo encharcado de coco que vai Ver

Bolonhesa caseira

Bolonhesa caseira A bolonhesa é um Ver

Bolo de bolacha de chocolate

Delicie-se com um bolo de bolacha de chocolate fácil e Ver

Bolo de Páscoa da minha avó

Descubra o sabor do Bolo de Páscoa da minha avó, Ver

Folar de carnes para a Páscoa

Descubra como fazer um delicioso Folar de Carnes para a Ver

Sonhos de Abóbora douradinhos fofinhos e deliciosos

Aprenda a fazer Sonhos de Abóbora douradinhos, fofinhos e deliciosos Ver

Deixe um comentário