Aprenda a preparar um delicioso bacalhau para a consoada de forma simples e rápida em casa!
Esta receita de bacalhau para a consoada é fácil de fazer e fica absolutamente deliciosa. Com poucos ingredientes, poderá surpreender a sua família e amigos com um prato tradicional que todos vão adorar.
Ingredientes :
- 800 ml de bacalhau desfiado
- 200 ml de cebola picada
- 100 ml de azeite
- 300 ml de batatas cortadas em cubos
- 150 ml de azeitonas pretas
- 50 ml de salsa picada
- 500 ml de água
Preparação:
- Cozer o bacalhau em água por 15 minutos.
- Refogar a cebola no azeite até ficar transparente.
- Adicionar as batatas e a água, cozinhar até as batatas estarem macias.
- Incorporar o bacalhau, as azeitonas e a salsa, misturando bem.
- Servir quente.

Cozinheira de formação, redatora e blogueira de blogs de culinária. Sou uma apaixonada de culinária. Estudei na área de animação sócio cultural e mais tarde estudei cozinha numa escola de hotelaria.