Bavaroise de Pêssego: A Sobremesa Deliciosa que Vai Surpreender seu Paladar!

Bavaroise de Pêssego
Bavaroise de Pêssego

A Bavaroise de pêssego é uma das minhas sobremesas favoritas para preparar. Neste artigo, vou compartilhar com vocês a minha receita especial desta deliciosa sobremesa, passo a passo.

Materiais necessários:

  • Tigela
  • Batedeira
  • Forma de bolo inglês

Ingredientes:

  • 500g de pêssegos em calda
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 chávena de água
  • 1/2 chávena de açúcar

Passo a passo:

  1. Preparar a gelatina:
    1. Dissolva a gelatina na água quente conforme as instruções da embalagem.
    2. Deixe esfriar um pouco.
  2. Preparar a bavaroise:
    1. Bata no liquidificador os pêssegos, o leite condensado e o creme de leite.
    2. Acrescente a gelatina já dissolvida e bata por mais alguns minutos.
  3. Montagem:
    1. Despeje a mistura em uma forma de bolo inglês previamente untada com um pouco de óleo.
    2. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas, até que esteja firme.
  4. Servir:
    1. Desenforme a bavaroise e decore com fatias de pêssego.
    2. Sirva gelado e aproveite!

Veja outras receitas interessantes

Navegue nas nossassugestões.

Outras Receitas

Como Fazer o Delicioso Doce Banoffee em Taças: Receita Fácil e Deliciosa
Doce Banoffee 

Doce Banoffee O banoffee é uma sobremesa clássica e deliciosa, que é muito fácil de fazer Read more

Receita Fácil e Deliciosa de Mousse de Figos – O Doce Mais Saboroso
Mousse de Figos

Mousse de Figos Com a chegada da época dos figos, surge a oportunidade de explorar as Read more

Receita deliciosa de Sonhos de Chocolate e Chantilly no Forno para surpreender todos os paladares

Sonhos de Chocolate e Chantilly Os sonhos de chocolate e chantilly no forno, também conhecidos como Read more

Delicie-se com a melhor receita de Tronco de Natal para surpreender toda a família!
Tronco de Natal

Tronco de Natal Com a chegada do Natal, é hora de pensar nas sobremesas que vão Read more

Deixe um comentário