Hoje vou partilhar com vocês uma receita deliciosa e fácil de fazer: biscoitos de pinhões espanhóis. Se você é fã de doces e adora experimentar novos sabores, este é o momento perfeito para testar essa iguaria única. Prepare-se para descobrir como é simples e prazeroso criar esses biscoitos em sua própria cozinha e deixar-se encantar pela sua delícia.
Como fazer os Biscoitos de Pinhões Espanhóis
Para fazer os biscoitos de pinhões espanhóis, pré-aqueça o forno a 180°C e forre uma assadeira com papel manteiga. Em uma tigela grande, misture farinha, açúcar, fermento em pó e sal, fazendo um buraco no centro. Adicione manteiga e ovo ao buraco e amasse delicadamente até obter uma massa homogênea. Divida a massa em pequenas porções, forme bolinhas com as mãos e role-as nos pinhões. Coloque as bolinhas na assadeira, deixando espaço entre elas. Asse no forno por 15 a 20 minutos até dourarem. Deixe os biscoitos esfriarem antes de servir.
Ingredientes para a receita de Biscoitos de Pinhões Espanhóis
- 200g de farinha de trigo
- 100g de açúcar
- 100g de manteiga sem sal, em temperatura ambiente
- 1 ovo
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 100g de pinhões espanhóis
Modo de preparação
- Pré-aqueça o forno a 180°C e forre uma assadeira com papel manteiga.
- Numa tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o fermento em pó e o sal. Faça um pequeno buraco no centro.
- Adicione a manteiga e o ovo ao buraco no centro dos ingredientes secos.
- Com as mãos limpas, comece a amassar delicadamente até obter uma massa homogênea.
- Divida a massa em pequenas porções e, com as mãos, forme bolinhas.
- Role cada bolinha de massa nos pinhões, certificando-se de que eles grudem bem.
- Coloque as bolinhas de massa com pinhões na assadeira preparada, deixando espaço suficiente entre elas para que possam expandir durante o cozimento.
- Leve ao forno por cerca de 15 a 20 minutos, ou até que os biscoitos fiquem dourados.
- Retire do forno e deixe os biscoitos esfriarem completamente antes de servir.
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Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.