Biscoitos de Pinhões é uma receita tradicional Espanhola e são muito fáceis e rápidos de fazer

Biscoitos de Pinhões Espanhóis
Biscoitos de Pinhões Espanhóis-créditos do canal Teresa Activa

Hoje vou partilhar com vocês uma receita deliciosa e fácil de fazer: biscoitos de pinhões espanhóis. Se você é fã de doces e adora experimentar novos sabores, este é o momento perfeito para testar essa iguaria única. Prepare-se para descobrir como é simples e prazeroso criar esses biscoitos em sua própria cozinha e deixar-se encantar pela sua delícia.

Como fazer os Biscoitos de Pinhões Espanhóis

Para fazer os biscoitos de pinhões espanhóis, pré-aqueça o forno a 180°C e forre uma assadeira com papel manteiga. Em uma tigela grande, misture farinha, açúcar, fermento em pó e sal, fazendo um buraco no centro. Adicione manteiga e ovo ao buraco e amasse delicadamente até obter uma massa homogênea. Divida a massa em pequenas porções, forme bolinhas com as mãos e role-as nos pinhões. Coloque as bolinhas na assadeira, deixando espaço entre elas. Asse no forno por 15 a 20 minutos até dourarem. Deixe os biscoitos esfriarem antes de servir.

Ingredientes para a receita de Biscoitos de Pinhões Espanhóis

  • 200g de farinha de trigo
  • 100g de açúcar
  • 100g de manteiga sem sal, em temperatura ambiente
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 100g de pinhões espanhóis

Modo de preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C e forre uma assadeira com papel manteiga.
  2. Numa tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o fermento em pó e o sal. Faça um pequeno buraco no centro.
  3. Adicione a manteiga e o ovo ao buraco no centro dos ingredientes secos.
  4. Com as mãos limpas, comece a amassar delicadamente até obter uma massa homogênea.
  5. Divida a massa em pequenas porções e, com as mãos, forme bolinhas.
  6. Role cada bolinha de massa nos pinhões, certificando-se de que eles grudem bem.
  7. Coloque as bolinhas de massa com pinhões na assadeira preparada, deixando espaço suficiente entre elas para que possam expandir durante o cozimento.
  8. Leve ao forno por cerca de 15 a 20 minutos, ou até que os biscoitos fiquem dourados.
  9. Retire do forno e deixe os biscoitos esfriarem completamente antes de servir.

Gostou da Receita? Siga o @receitasdamama.pt no Instagram. Lá publicamos receitas diariamente.

5/5 - (9 votes)

Veja outras receitas interessantes

Navegue nas nossassugestões.

Outras Receitas

[caption id="attachment_2926" align="alignnone" width="1200"] Roscas-créditos do canal Bateu, ta pronto Ver

[caption id="attachment_2443" align="alignnone" width="1200"] Açorda de Camarão-créditos do canal Tuga Ver

Rabanadas sem açúcar

[caption id="attachment_2872" align="alignnone" width="1200"] Rabanadas sem açúcar-créditos do canal Teresa Ver

Maionese caseira

[caption id="attachment_861" align="alignnone" width="1201"] Maionese caseira A maionese é um Ver

[caption id="attachment_859" align="alignnone" width="1201"] Pão de Ló de Chocolate caseiro Ver

3 comentários em “Biscoitos de Pinhões é uma receita tradicional Espanhola e são muito fáceis e rápidos de fazer”

  1. Que delícia! Adoro experimentar receitas tradicionais de diferentes países. Vou definitivamente experimentar estes biscoitos de pinhões, parecem ser uma ótima opção para um lanche rápido e saboroso. Obrigado pela partilha!

    Responder
  2. Que delícia! Adoro experimentar receitas tradicionais de diferentes países. Vou definitivamente experimentar esta receita de Biscoitos de Pinhões, parece ser uma ótima opção para um lanche rápido e saboroso. Obrigado por compartilhar!

    Responder
  3. Que delícia! Adoro experimentar receitas tradicionais de outros países. Vou definitivamente experimentar fazer estes biscoitos de pinhões em casa, obrigado pela partilha!

    Responder

Deixe um comentário

×
Quer ver a receita mais popular?
Fechar