Experimente o Bolo Delícia de Cenoura e Limão e surpreenda-se com o seu sabor irresistível!
Este bolo de cenoura e limão é fácil de fazer e fica simplesmente delicioso. Perfeito para qualquer ocasião!
Ingredientes :
- 300 ml de cenoura ralada
- 200 ml de açúcar
- 100 ml de óleo
- 3 ovos
- 200 ml de farinha de trigo
- 10 ml de fermento em pó
- 50 ml de sumo de limão
- Raspas de limão a gosto
Preparação:
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Num liquidificador, misture a cenoura, o açúcar, o óleo e os ovos.
- Transfira a mistura para uma tigela e adicione a farinha, o fermento, o sumo e as raspas de limão.
- Mexa bem até ficar homogéneo.
- Despeje a massa numa forma untada e leve ao forno por 30-40 minutos.
- Deixe arrefecer antes de desenformar e servir.

Cozinheira de formação, redatora e blogueira de blogs de culinária. Sou uma apaixonada de culinária. Estudei na área de animação sócio cultural e mais tarde estudei cozinha numa escola de hotelaria.
Que ótima combinação de sabores! Fiquei super curioso para experimentar esta receita, parece deliciosa e fácil de fazer. Vou definitivamente experimentar em breve. Obrigado pela partilha!
Que maravilha de receita! Adoro a combinação de cenoura e limão, e fiquei surpreendido com a facilidade de fazer este bolo. Com certeza vou experimentar em casa! Obrigado por partilhar esta delícia connosco.