O bolo duplo de chocolate com Nutella é uma deliciosa sobremesa que combina dois sabores irresistíveis: chocolate intenso e creme de avelãs. É uma receita fácil de fazer e ideal para surpreender os seus convidados em ocasiões especiais ou simplesmente para se deliciar. Experimente esta deliciosa receita e surpreenda-se com o resultado!
Para preparar este bolo de chocolate com Nutella, comece pré-aquecendo o forno e preparando duas formas redondas. Em uma tigela grande, combine os ingredientes secos, como farinha, açúcar, cacau em pó, fermento, bicarbonato de sódio e sal. Em seguida, adicione os ingredientes líquidos, incluindo ovos, leite, óleo e essência de baunilha, misturando até obter uma massa homogénea. Lentamente, adicione água fervente à massa e continue a misturar até que tudo esteja bem incorporado. Divida a massa nas formas e asse no forno até que um palito inserido no centro saia limpo. Após arrefecer, espalhe generosamente Nutella entre as camadas e sobre o bolo, decorando conforme desejar antes de servir esta deliciosa sobremesa.
Gostou da Receita? Siga o @receitasdamama.pt no Instagram. Lá publicamos receitas diariamente.
Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.
Perfeito para impressionar em ocasiões especiais, este bolo de chocolate com Baileys é uma combinação…
Prepare-se para transformar um simples momento em uma experiência gastronômica extraordinária com esta receita portuguesa…
Ao pensar em renovar a cozinha, muitas pessoas optam por escolher marcas acessíveis e de…
O Tronco de Natal (ou Bûche de Noël) é mais do que uma sobremesa; é…
O bacalhau é um dos ingredientes mais apreciados na culinária portuguesa, sendo presença constante em…
A cozinha é o coração de qualquer lar, e uma cozinha bem projetada e equipada…