Olá, amigos cozinheiros! Hoje estou muito animado em compartilhar com vocês uma das minhas receitas favoritas: o bolo integral de abacaxi ao natural. Este bolo não só é delicioso, mas também saudável e perfeito para qualquer ocasião. Vamos lá!
Em um recipiente, misture a farinha de trigo integral, o açúcar mascavo e o fermento em pó.
Em outro recipiente, bata os ovos e adicione o suco de abacaxi e o óleo de coco.
Junte os ingredientes líquidos aos secos e misture bem até obter uma massa homogênea.
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos.
Após ir ao forno, decore o bolo com rodelas de abacaxi e sirva.
Este bolo integral de abacaxi ao natural é uma explosão de sabor e saúde em cada pedaço. Tenho certeza de que você e seus convidados vão se apaixonar por essa receita assim como eu. Aproveite!
Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.
Perfeito para impressionar em ocasiões especiais, este bolo de chocolate com Baileys é uma combinação…
Prepare-se para transformar um simples momento em uma experiência gastronômica extraordinária com esta receita portuguesa…
Ao pensar em renovar a cozinha, muitas pessoas optam por escolher marcas acessíveis e de…
O Tronco de Natal (ou Bûche de Noël) é mais do que uma sobremesa; é…
O bacalhau é um dos ingredientes mais apreciados na culinária portuguesa, sendo presença constante em…
A cozinha é o coração de qualquer lar, e uma cozinha bem projetada e equipada…