Categories: Sobremesas

Bomba Gelada Tricolor: A Sobremesa Refrescante e Colorida que Vai Conquistar Você!

Bomba Gelada Tricolor

Olá meus amigos da cozinha! Hoje vou compartilhar com vocês uma receita que é um verdadeiro sucesso por onde passa: a bomba gelada tricolor.

Ingredientes:

  • Massa:
    • 4 ovos
    • 1 xícara de açúcar
    • 1 xícara de farinha de trigo
    • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Recheio:
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • Suco de 2 limões
  • Cobertura:
    • 200g de chocolate meio amargo derretido
    • 200ml de creme de leite
    • 50g de chocolate branco derretido

 

Modo de Preparo:

  1. Massa:
  2. Bata os ovos com o açúcar até obter um creme fofo e claro.
  3. Adicione a farinha de trigo peneirada e o fermento e misture delicadamente.
  4. Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 25 minutos.
  5. Deixe esfriar e reserve.
  6. Recheio:
  7. Misture o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão até obter um creme homogêneo.
  8. Reserve na geladeira.
  9. Cobertura:
  10. Em banho-maria, derreta o chocolate meio amargo com o creme de leite.
  11. Repita o processo com o chocolate branco.
  12. Despeje o chocolate meio amargo sobre a massa, espalhe o recheio e cubra com o chocolate branco.
  13. Leve à geladeira por algumas horas antes de servir.

Agora você está pronto para se deliciar com essa bomba gelada tricolor! Espero que essa experiência na cozinha seja tão prazerosa para você quanto é para mim.

Avalie post

Veja outras receitas interessantes

Navegue nas nossassugestões.

Outras Receitas

Como Fazer o Delicioso Doce Banoffee em Taças: Receita Fácil e Deliciosa

Doce Banoffee O banoffee é uma sobremesa clássica e deliciosa, que é muito fácil de fazer Read more

Receita Fácil e Deliciosa de Mousse de Figos – O Doce Mais Saboroso

Mousse de Figos Com a chegada da época dos figos, surge a oportunidade de explorar as Read more

Receita deliciosa de Sonhos de Chocolate e Chantilly no Forno para surpreender todos os paladares

Sonhos de Chocolate e Chantilly Os sonhos de chocolate e chantilly no forno, também conhecidos como Read more

Delicie-se com a melhor receita de Tronco de Natal para surpreender toda a família!

Tronco de Natal Com a chegada do Natal, é hora de pensar nas sobremesas que vão Read more

Recent Posts

O maravilhoso Filé Mignon com camarões e molho de creme de lagosta

O Filé Mignon com Camarões e Molho de Creme de Lagosta é uma receita sofisticada…

1 dia ago

Empadas de carne e queijo super deliciosas com ingrediente secreto

As empadas de carne e queijo - que deliciosa iguaria tradicional! Massa crocante com recheio…

2 dias ago

Estas tostas de camarão com alho e abacate são tão fáceis de fazer e super deliciosas

Estas tostas de camarão com alho e abacate são uma entrada sofisticada e deliciosa, perfeita…

2 dias ago

Vieiras assadas com Manteiga de Alho

As Vieiras com Manteiga de Alho são uma iguaria sofisticada e cheia de sabor, perfeita…

2 dias ago

Camarão Bang Bang é uma receita pouco conhecida em Portugal mas é delicioso

O Camarão Bang Bang é uma receita irresistível e cheia de sabor, perfeita para quem…

3 dias ago

Salmão grelhado com ananás que fica mais delicioso feito assim

Aqui está uma receita deliciosa que combina o sabor delicado do salmão com a doçura…

3 dias ago