Broas de canela para a Páscoa – ficam perfeitas e muito saborosas (descubra o segredo da receita rápida e irresistível)

Prepare deliciosas broas de canela para a Páscoa que vão encantar toda a família em poucos passos!

As broas de canela são uma opção fácil e rápida de fazer, resultando em um sabor irresistível que vai alegrar a sua Páscoa.

Ingredientes:

  • 500 ml de farinha de trigo
  • 200 ml de açúcar
  • 100 ml de manteiga derretida
  • 200 ml de leite
  • 10 ml de canela em pó
  • 5 ml de fermento em pó
  • Uma pitada de sal

Preparação:

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, a canela, o fermento e o sal.
  3. Adicione a manteiga derretida e o leite, misturando até obter uma massa homogénea.
  4. Forme pequenas bolinhas e coloque-as num tabuleiro forrado com papel vegetal.
  5. Leve ao forno por cerca de 15-20 minutos ou até estarem douradas.
  6. Deixe arrefecer antes de servir.
Avalie post

Veja outras receitas interessantes

Navegue nas nossassugestões.

Outras Receitas

Esta tarte é uma maravilha da culinária! Fica uma delícia e é fácil de...

Esta tarte é fácil de fazer e irresistivelmente deliciosa, perfeita Ver

Descubra como preparar uma deliciosa delícia de noz que vai Ver

Torta de limão e coco

Descubra a torta de limão e coco tão fofa que Ver

Folar de carnes para a Páscoa

Descubra como fazer um delicioso Folar de Carnes para a Ver

Pão com chouriço

Esta receita de pão com chouriço é incrivelmente fácil de Ver

Muffins de Aveia e Banana

[caption id="attachment_765" align="alignnone" width="1201"] Muffins de Aveia e Banana Os Ver

Serradura fácil e deliciosa

Prepare uma sobremesa deliciosa e simples: a Serradura que vai Ver

Deixe um comentário