A Páscoa é uma data muito especial, repleta de significado religioso e também de reuniões familiares. Neste almoço tão importante, a tradição é servir o saboroso Cabrito Assado no Forno, uma receita que enche a casa de um aroma irresistível, e que certamente irá encantar a todos os convidados. O cabrito, além de ser uma carne saborosa e suculenta, é um prato que simboliza a renovação, a esperança e a prosperidade. Por isso, hoje trago para vocês uma receita tradicional portuguesa que irá tornar o seu almoço de Páscoa ainda mais especial.
Tempere o cabrito e coloque sobre as cebolas na assadeira. Regue com vinho e azeite. Asse coberto com papel alumínio por 2 horas, retire o papel e deixe dourar. Sirva com batatas e legumes.
Gostou da Receita? Siga o @receitasdamama.pt no Instagram. Lá publicamos receitas diariamente.
Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.
Perfeito para impressionar em ocasiões especiais, este bolo de chocolate com Baileys é uma combinação…
Prepare-se para transformar um simples momento em uma experiência gastronômica extraordinária com esta receita portuguesa…
Ao pensar em renovar a cozinha, muitas pessoas optam por escolher marcas acessíveis e de…
O Tronco de Natal (ou Bûche de Noël) é mais do que uma sobremesa; é…
O bacalhau é um dos ingredientes mais apreciados na culinária portuguesa, sendo presença constante em…
A cozinha é o coração de qualquer lar, e uma cozinha bem projetada e equipada…