A Páscoa é uma data muito especial, repleta de significado religioso e também de reuniões familiares. Neste almoço tão importante, a tradição é servir o saboroso Cabrito Assado no Forno, uma receita que enche a casa de um aroma irresistível, e que certamente irá encantar a todos os convidados. O cabrito, além de ser uma carne saborosa e suculenta, é um prato que simboliza a renovação, a esperança e a prosperidade. Por isso, hoje trago para vocês uma receita tradicional portuguesa que irá tornar o seu almoço de Páscoa ainda mais especial.
Tempere o cabrito e coloque sobre as cebolas na assadeira. Regue com vinho e azeite. Asse coberto com papel alumínio por 2 horas, retire o papel e deixe dourar. Sirva com batatas e legumes.
Gostou da Receita? Siga o @receitasdamama.pt no Instagram. Lá publicamos receitas diariamente.
Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.
Uma cozinha aberta pode ser um verdadeiro cartão de visitas para qualquer lar, oferecendo uma…
A cozinha é um dos espaços mais importantes da casa, não apenas por ser onde…
A cozinha é o coração da casa, e um armazenamento inteligente pode fazer com que…
A acumulação de água no fundo do frigorifico é um problema comum que afeta muitos…
Ingredientes: 2 pacotes (225g cada) de queijo creme, amolecido 1 lata (225g) de ananás triturado,…
Ingredientes: Base: 1 1/2 chávenas de bolachas tipo graham trituradas 1/4 chávena de açúcar 1/3…