A Charlotte de Abóbora é uma sobremesa deliciosa e irresistível, perfeita para impressionar os seus convidados ou simplesmente para desfrutar de um momento de sabor único. A combinação entre a doçura da abóbora e a textura crocante da base de biscoitos resulta numa explosão de sabores que vai encantar o paladar de todos. Com esta receita, você terá uma sobremesa que vai conquistar o coração de todos os amantes de abóbora. A mistura de sabores e texturas vai surpreender os seus convidados e tornar este doce o ponto alto da refeição. Experimente esta charlotte de abóbora e renda-se ao seu sabor inigualável!
Para fazer uma Charlotte de Abóbora, comece cozinhando a abóbora até que esteja macia e, em seguida, transforme-a em um puré suave utilizando um processador de alimentos ou amassando bem. Em um tacho, misture esse puré de abóbora com 100 gr de açúcar e aqueça em fogo médio, mexendo continuamente até que a mistura fique bem incorporada e homogénea. Enquanto ela esfria, monte a base da charlotte usando palitos champanhe dispostos ao redor das laterais de uma forma redonda. Aqueça o leite até que fique morno e dissolva as folhas de gelatina nele conforme as instruções da embalagem. Misture a gelatina com o puré de abóbora, adicione doce de abóbora e incorpore natas batidas. Despeje essa mistura sobre a base de palitos champanhe, leve ao frigorífico por no mínimo 4 horas e, após firmar, desenforme e decore com mais doce de abóbora.
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Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.
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