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Deliciosamente inovador: o segredo para fazer Cheesecake no Forno como nunca viu!

Cheesecake no Forno Como Nunca Viu

A cheesecake é uma sobremesa clássica e deliciosa, e esta receita fará você experimentar uma versão incrível no forno. Prepare-se para se deliciar com uma textura macia e um sabor irresistível!

Ingredientes:

  • Raspas de limão
  • 300g de biscoito maria triturado
  • 100g de manteiga derretida
  • 500g de cream cheese em temperatura ambiente
  • 250g de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 150ml de creme de leite fresco
  • Geleia de frutas de sua preferência

Modo de preparo:

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. Misture as raspas de limão com o biscoito triturado e a manteiga derretida até obter uma massa homogênea.
  3. Forre o fundo de uma forma de fundo removível com a massa de biscoito, apertando bem.
  4. Leve ao forno por 10 minutos para pré-assar a massa. Retire do forno e reserve.
  5. Em uma tigela, bata o cream cheese e o açúcar até obter uma mistura cremosa.
  6. Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição.
  7. Misture a essência de baunilha e o creme de leite fresco, até obter uma massa homogênea.
  8. Despeje a mistura sobre a massa de biscoito na forma, espalhando uniformemente.
  9. Leve ao forno por aproximadamente 1 hora, ou até que o centro do cheesecake esteja firme.
  10. Retire do forno e deixe esfriar em temperatura ambiente.
  11. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até estar bem gelado.
  12. Antes de servir, cubra a superfície do cheesecake com a geleia de frutas de sua preferência.

Aproveite a sua deliciosa cheesecake no forno como nunca viu!

Considerações finais:

Esta receita de cheesecake no forno é uma opção perfeita para qualquer ocasião especial ou simplesmente para saborear um doce incrível. Com sua textura aveludada e sabor marcante, esta sobremesa será um sucesso garantido! Não se esqueça de adicionar a geleia de frutas na cobertura para deixar seu cheesecake ainda mais irresistível. Experimente e aproveite!

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Ana Ribeiro

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