Esta receita simples e rápida de chips de kale vai conquistar o seu paladar com o seu crocante irresistível. É perfeita para quem procura um snack saudável e saboroso, e o melhor de tudo é que pode ser feita em poucos minutos!
Ingredientes :
- 100 ml de azeite
- 10 ml de sal marinho
- 200 g de folhas de kale
Preparação:
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Lave e seque bem as folhas de kale.
- Remova os talos duros e rasgue as folhas em pedaços.
- Coloque as folhas numa tigela grande e adicione o azeite.
- Massaje as folhas com o azeite até ficarem bem cobertas.
- Espalhe as folhas numa única camada num tabuleiro de forno.
- Polvilhe com sal marinho.
- Leve ao forno por 10-15 minutos, até ficarem crocantes.
- Retire do forno e deixe arrefecer antes de servir.
Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.