Chips de kale no forno com sal marinho (descubra o segredo crocante)

Descubra o segredo crocante dos chips de kale no forno com sal marinho, uma delícia saudável!

Esta receita simples e rápida de chips de kale vai conquistar o seu paladar com o seu crocante irresistível. É perfeita para quem procura um snack saudável e saboroso, e o melhor de tudo é que pode ser feita em poucos minutos!

Chips de kale no forno com sal marinho

Ingredientes :

  • 100 ml de azeite
  • 10 ml de sal marinho
  • 200 g de folhas de kale

Preparação:

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. Lave e seque bem as folhas de kale.
  3. Remova os talos duros e rasgue as folhas em pedaços.
  4. Coloque as folhas numa tigela grande e adicione o azeite.
  5. Massaje as folhas com o azeite até ficarem bem cobertas.
  6. Espalhe as folhas numa única camada num tabuleiro de forno.
  7. Polvilhe com sal marinho.
  8. Leve ao forno por 10-15 minutos, até ficarem crocantes.
  9. Retire do forno e deixe arrefecer antes de servir.
Avalie post

Veja outras receitas interessantes

Navegue nas nossassugestões.

Outras Receitas

As batatas bravas tal como se fazem em Espanha que ficam deliciosas
batatas bravas como em espanha

As batatas bravas são um clássico da cozinha espanhola, conhecidas por sua crocância e molho saboroso. Essa receita é perfeita Read more

Bolo de caramelo com café e cobertura de manteiga de café: Os apaixonados de café vão adorar
Bolo de Caramelo com Cafe e Cobertura de Manteiga de Cafe

Ingredientes Para o Bolo: 2 1/2 chávenas de farinha de trigo 1 1/2 colheres de chá de fermento em pó Read more

Tiramisu de Pistache: Vai adorar esta versão do famoso tiramisu
Tiramisu de Pistache

Tiramisu de Pistache Ingredientes Para o Bolo de Pistache: 1 chávena de farinha de trigo 1/2 Read more

Muffins de torrada francesa com açúcar e canela: Uma delícia inigualável
Muffins de Torrada Francesa com Açúcar e Canela

Muffins de Torrada Francesa com Açúcar e Canela Ingredientes 1 1/2 chávenas de farinha de trigo Read more

Deixe um comentário