Crinkles de Chocolate: Os biscoitos irresistíveis e deliciosos

Os Crinkles de Chocolate são perfeitos para qualquer ocasião – desde um lanche da tarde até um presente feito com carinho

Os Crinkles de Chocolate com uma casca crocante e um interior macio, são a tentação que falta na sua vida! Imagine uma explosão de chocolate a cada mordida, com um visual craquelado que faz qualquer um salivar antes mesmo de provar.

Crinkles de Chocolate
Crinkles de Chocolate

Ingredientes:

  • 200g de chocolate amargo
  • 50g de manteiga sem sal
  • 100g de açúcar mascavado
  • 2 ovos grandes
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 200g de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 100g de açúcar de confeiteiro para envolver

Modo de Preparação:

  1. Derreter o Chocolate: Comece derretendo o chocolate amargo junto com a manteiga em banho-maria, mexendo até obter uma mistura cremosa e homogénea. Deixe arrefecer ligeiramente.
  2. Preparar a Massa: Numa tigela grande, bata os ovos com o açúcar mascavado até formar um creme leve e areado. Acrescente o extrato de baunilha e o chocolate derretido, misturando até incorporar bem.
  3. Incorporar os Ingredientes Secos: Adicione a farinha de trigo, o fermento em pó e a pitada de sal à mistura de chocolate. Mexa delicadamente até que a massa fique homogénea. Cubra a tigela com película aderente e leve ao frigorífico por pelo menos 2 horas, ou até que a massa esteja firme o suficiente para moldar.
  4. Modelar os Crinkles: Pré-aqueça o forno a 180°C e forre um tabuleiro com papel vegetal. Retire a massa do frigorífico e, com as mãos, forme pequenas bolas do tamanho de uma noz. Passe cada bola por açúcar de confeiteiro, cobrindo-a generosamente, e coloque-as no tabuleiro, deixando espaço entre elas para que possam crescer.
  5. Assar à Perfeição: Asse os Crinkles por 10 a 12 minutos, ou até que os biscoitos tenham rachado na superfície e estejam firmes nas bordas, mas ainda macios no centro. Deixe arrefecer no tabuleiro por alguns minutos antes de transferir para uma grelha para esfriar completamente.
Avalie post

Veja outras receitas interessantes

Navegue nas nossassugestões.

Outras Receitas

Como Fazer o Delicioso Doce Banoffee em Taças: Receita Fácil e Deliciosa
Doce Banoffee 

Doce Banoffee
Crinkles de Chocolate: Os biscoitos irresistíveis e deliciosos 1
O banoffee é uma sobremesa clássica e deliciosa, que é muito fácil de fazer Read more

Receita Fácil e Deliciosa de Mousse de Figos – O Doce Mais Saboroso
Mousse de Figos

Mousse de Figos
Crinkles de Chocolate: Os biscoitos irresistíveis e deliciosos 2
Com a chegada da época dos figos, surge a oportunidade de explorar as Read more

Receita deliciosa de Sonhos de Chocolate e Chantilly no Forno para surpreender todos os paladares
Sonhos de Chocolate e Chantilly no FornoProfiteroles

Sonhos de Chocolate e Chantilly
Crinkles de Chocolate: Os biscoitos irresistíveis e deliciosos 3
Os sonhos de chocolate e chantilly no forno, também conhecidos como Read more

Delicie-se com a melhor receita de Tronco de Natal para surpreender toda a família!
Tronco de Natal

Tronco de Natal
Crinkles de Chocolate: Os biscoitos irresistíveis e deliciosos 4
Com a chegada do Natal, é hora de pensar nas sobremesas que vão Read more

Acompanhe nossas receitas no nossa canal de Whatsapp

Inscreva-se no canal e receba nossas receitas

Deixe um comentário