Crinkles de Chocolate: Os biscoitos irresistíveis e deliciosos

Os Crinkles de Chocolate são perfeitos para qualquer ocasião – desde um lanche da tarde até um presente feito com carinho

Os Crinkles de Chocolate com uma casca crocante e um interior macio, são a tentação que falta na sua vida! Imagine uma explosão de chocolate a cada mordida, com um visual craquelado que faz qualquer um salivar antes mesmo de provar.

Crinkles de Chocolate
Crinkles de Chocolate

Ingredientes:

  • 200g de chocolate amargo
  • 50g de manteiga sem sal
  • 100g de açúcar mascavado
  • 2 ovos grandes
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 200g de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 100g de açúcar de confeiteiro para envolver

Modo de Preparação:

  1. Derreter o Chocolate: Comece derretendo o chocolate amargo junto com a manteiga em banho-maria, mexendo até obter uma mistura cremosa e homogénea. Deixe arrefecer ligeiramente.
  2. Preparar a Massa: Numa tigela grande, bata os ovos com o açúcar mascavado até formar um creme leve e areado. Acrescente o extrato de baunilha e o chocolate derretido, misturando até incorporar bem.
  3. Incorporar os Ingredientes Secos: Adicione a farinha de trigo, o fermento em pó e a pitada de sal à mistura de chocolate. Mexa delicadamente até que a massa fique homogénea. Cubra a tigela com película aderente e leve ao frigorífico por pelo menos 2 horas, ou até que a massa esteja firme o suficiente para moldar.
  4. Modelar os Crinkles: Pré-aqueça o forno a 180°C e forre um tabuleiro com papel vegetal. Retire a massa do frigorífico e, com as mãos, forme pequenas bolas do tamanho de uma noz. Passe cada bola por açúcar de confeiteiro, cobrindo-a generosamente, e coloque-as no tabuleiro, deixando espaço entre elas para que possam crescer.
  5. Assar à Perfeição: Asse os Crinkles por 10 a 12 minutos, ou até que os biscoitos tenham rachado na superfície e estejam firmes nas bordas, mas ainda macios no centro. Deixe arrefecer no tabuleiro por alguns minutos antes de transferir para uma grelha para esfriar completamente.
Avalie post

Veja outras receitas interessantes

Navegue nas nossassugestões.

Outras Receitas

Bolo Delicioso com Cobertura de Chocolate e Framboesas

Este bolo é uma loucura de sabores Olá, queridos leitores! Ver

Este bolo de carnes é presença obrigatória na Consoada cá em casa

Este bolo de carnes é a receita perfeita para a Ver

Mousse de morango – bastam 4 ingredientes e pouquíssimo trabalho para uma sobremesa deliciosa

Prepare uma deliciosa mousse de morango com apenas 4 ingredientes Ver

Sobremesa deliciosa com bolacha Maria fácil de preparar

Descubra como fazer uma sobremesa deliciosa com bolacha Maria que Ver

Semi Frio de Ananás

Semi Frio de Ananás-créditos do canal Ver

A melhor torta de 2023 – fácil de fazer e é sempre um sucesso

A melhor torta de 2023 – fácil de fazer e Ver

Coroa de Queijo com Fiambre e Cogumelos

Olá, queridos leitores! Como muitos de vocês sabem, sou um Ver

Broa de milho – receita que sai sempre bem

Descubra como fazer uma deliciosa broa de milho de forma Ver

3 comentários em “Crinkles de Chocolate: Os biscoitos irresistíveis e deliciosos”

  1. Adoro crinkles de chocolate, são mesmo irresistíveis! Fiquei com água na boca só de ler o post, já sei qual será a minha próxima receita a experimentar. Obrigada pelas dicas deliciosas!

    Responder
  2. Que tentação esses Crinkles de Chocolate! Sem dúvida, são a combinação perfeita de sabor e textura. Mal posso esperar para experimentar esta receita deliciosa. Obrigada pela partilha!

    Responder
  3. Adoro crinkles de chocolate! São tão deliciosos e viciantes. Não consigo resistir a uma boa fornada destes biscoitos. Obrigada pela partilha da receita!

    Responder

Deixe um comentário

×
Quer ver a receita mais popular?
Fechar