Sobremesas

Delícias rápidas deslumbre-se com Tartlettes de Fruta deliciosas em minutos

Tartlettes de Fruta-créditos do canal THE CAKE FAIRY BY LINA

As Tartlettes de Fruta são uma opção perfeita para quem adora sobremesas leves, refrescantes e repletas de sabores naturais. Essa receita é tão simples e rápida de preparar que você vai querer fazer sempre. Com uma massa crocante e um recheio de frutas frescas, essas tartlettes são uma verdadeira explosão de sabor. Seu preparo é tão rápido que você pode se deliciar com essas gostosuras sempre que sentir vontade. Aproveite essa receita simples e delicie-se com o sabor das frutas frescas.

Como fazer tartlettes de fruta

Para fazer as tartlettes, pré-aqueça o forno e estenda a massa folhada, cortando círculos e acomodando-os em formas de muffins. Asse a massa até ficar dourada e crocante. Enquanto arrefecem, prepare as frutas e aqueça a geleia. Pincele a geleia nas tartlettes e adicione as frutas, finalizando com açúcar em pó por cima. Sirva imediatamente e desfrute dessa deliciosa sobremesa colorida e apetitosa!

Ingredientes para a receita de tartlettes de fruta

  • Massa folhada
  • Diversas frutas frescas, como morangos, mirtilos e framboesas
  • 2 colheres de sopa de geleia de sua preferência
  • Açúcar em pó para polvilhar

Modo de preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 200°C.
  2. Estenda a massa folhada numa superfície levemente enfarinhada e corte círculos do tamanho desejado para as tartlettes. Se preferir, utilize uma forma própria para tartlettes.
  3. Coloque os círculos de massa numa forma de muffins, pressionando delicadamente para que se encaixem.
  4. Fure o fundo da massa com um garfo para evitar que ela empoleire durante o cozimento.
  5. Leve ao forno por cerca de 15 a 20 minutos, ou até que as tartlettes estejam douradas e crocantes.
  6. Retire do forno e deixe arrefecer completamente.
  7. Enquanto as tartlettes frias, lave e corte as frutas em pedaços pequenos.
  8. Em uma panela pequena, aqueça a geleia até que ela fique mais líquida e fácil de espalhar.
  9. Pincele uma fina camada de geleia no fundo de cada tartlette.
  10. Distribua as frutas por cima da geleia, criando uma combinação colorida e apetitosa.
  11. Finalize polvilhando açúcar em pó por cima das frutas.
  12. Sirva imediatamente e aproveite cada pedacinho dessa sobremesa irresistível!

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