A jardineira de vitela é um prato tradicional português, que apresenta um sabor único e que é muito apreciado. É uma receita saudável e nutritiva, pois combina a carne magra de vitela com os nutrientes do feijão verde. Esta jardineira de vitela é uma receita simples e saborosa, que pode ser servida como prato principal ou como acompanhamento. A combinação da carne magra de vitela com os nutrientes do feijão verde torna-a uma refeição saudável e nutritiva. Experimente esta deliciosa jardineira de vitela e surpreenda a sua família!
Para preparar este delicioso prato de vitela com feijão verde, comece cortando a carne em cubos e temperando com sal e pimenta. Em uma panela com azeite, refogue a cebola e o alho picados. Adicione a carne e cozinhe por 10 minutos. Acrescente as folhas de louro, o vinagre e o feijão verde. Cozinhe por mais 20 minutos, ajuste o tempero se necessário e sirva.
1. Corte a carne de vitela em cubos pequenos e tempere com sal e pimenta a gosto.
2. Numa panela, coloque um fio de azeite e adicione a cebola e o alho picados. Deixe refogar por alguns minutos.
3. Junte a carne e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.
4. Acrescente as folhas de louro, o vinagre e o feijão verde.
5. Deixe cozinhar por mais 20 minutos, mexendo de vez em quando.
6. Verifique se está no ponto de sal e rectifique a tempera se necessário.
Gostou da Receita? Siga o @receitasdamama.pt no Instagram. Lá publicamos receitas diariamente.
Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.
Perfeito para impressionar em ocasiões especiais, este bolo de chocolate com Baileys é uma combinação…
Prepare-se para transformar um simples momento em uma experiência gastronômica extraordinária com esta receita portuguesa…
Ao pensar em renovar a cozinha, muitas pessoas optam por escolher marcas acessíveis e de…
O Tronco de Natal (ou Bûche de Noël) é mais do que uma sobremesa; é…
O bacalhau é um dos ingredientes mais apreciados na culinária portuguesa, sendo presença constante em…
A cozinha é o coração de qualquer lar, e uma cozinha bem projetada e equipada…