Se você é fã de sobremesas leves e refrescantes, não pode deixar de experimentar esta deliciosa receita de Mil Folhas com Creme de Limão e Morangos. A combinação do crocante das folhas de massa folhada com o creme suave de limão e a doçura dos morangos frescos vai encantar o seu paladar. Esta receita de Mil Folhas com Creme de Limão e Morangos vai conquistar todos os paladares. Aproveite!
Prepare uma deliciosa sobremesa de mil folhas com facilidade: descongele a massa folhada e corte-a em retângulos, assando até dourar. Enquanto assa, faça o creme de limão, aquecendo leite e misturando gemas, leite condensado, amido, raspas e suco de limão, engrossando em fogo médio e arrefecendo em seguida. Corte morangos em fatias, monte o mil folhas alternando massa, creme e morangos, finalize com morangos frescos e açúcar de confeiteiro, refrigerando por 2 horas antes de servir para melhor sabor e textura.
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Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.
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