Hoje, vou compartilhar com vocês a receita de Espetadas de Morango, uma sobremesa deliciosa e refrescante que vai encantar a todos os paladares.
Ingredientes:
- Morangos frescos e maduros
- Palitos de espetada
- Chocolate derretido (pode ser ao leite, meio amargo ou branco)
- Granulado colorido
Modo de Preparo:
-
Lave os morangos:
Comece lavando os morangos em água corrente e deixe-os secar bem.
-
Monte as espetadas:
Pegue os palitos de espetada e espete um morango em cada um deles.
-
Derreta o chocolate:
Em banho-maria ou no micro-ondas, derreta o chocolate escolhido até ficar homogêneo.
-
Banhe os morangos:
Mergulhe cada morango no chocolate derretido, cobrindo bem toda a fruta.
-
Decore com granulado:
Antes do chocolate endurecer, polvilhe granulado colorido sobre os morangos.
-
Sirva e aproveite:
Deixe as espetadas de morango descansarem até o chocolate secar, depois é só servir e se deliciar!
Essa receita de Espetadas de Morango é perfeita para surpreender os convidados em um almoço de família ou como sobremesa após o jantar. Espero que gostem e aproveitem cada mordida dessa deliciosa criação!
Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.