Carnes

Deliciosas febras surpreenda os convidados com esta iguaria

Febras-créditos do canal Receitas da Susana Correia

Hoje trago uma receita incrível de febras que vão fazer você chupar os dedos. Esta é uma receita tradicional de Portugal. A combinação de temperos e a forma de preparo tornam esse prato simplesmente irresistível. Então, vamos pôr as mãos na massa e preparar essas deliciosas febras que vão surpreender até os paladares mais exigentes! A explosão de sabores e a suculência da carne vão conquistar todos que provarem. Aproveite para reunir os amigos e a família em um delicioso almoço ou jantar e surpreenda a todos com essa receita especial. Tenho certeza de que será um sucesso!

Como fazer febras

Para criar um prato saboroso de febras, comece temperando-as com alho picado, sumo de limão, sal, pimenta preta e colorau, e deixe marinar na geladeira por pelo menos 30 minutos. Em seguida, aqueça uma frigideira com azeite e cozinhe as febras por cerca de 5 minutos de cada lado em fogo médio-alto até ficarem douradas. Finalize polvilhando as febras com orégãos frescos antes de servir, garantindo um toque de frescor e sabor ao prato.

Ingredientes para a receita de febras

  • 1 kg de febras de porco
  • 3 dentes de alho
  • Sumo de 1 limão
  • Sal q.b.
  • Pimenta preta q.b.
  • 1 colher de chá de colorau
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Orégãos q.b.

Modo de preparação

  1. Comece por temperar as febras com alho picado, sumo de limão, sal, pimenta preta e colorau. Misture bem e deixe marinar por pelo menos 30 minutos na geladeira.
  2. Aqueça uma frigideira com o azeite e coloque as febras. Deixe cozinhar em fogo médio-alto por aproximadamente 5 minutos de cada lado, ou até ficarem bem douradas.
  3. Por fim, polvilhe as febras com orégãos frescos antes de servir.

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