As natas são um ingrediente versátil que podem ser utilizadas em diversas preparações culinárias, desde molhos a sobremesas. Se você é fã de natas e deseja aprender a fazer a sua própria versão caseira, esta receita é perfeita para você. Com ingredientes simples e um passo a passo fácil de seguir, em pouco tempo você terá natas deliciosas e fresquinhas para utilizar nas suas receitas. Experimente e deixe-se encantar pelos resultados!
Para preparar o creme de pasteleiro, comece fazendo um xarope com açúcar, água, casca de limão e pau de canela em uma panela até obter um xarope espesso. Em seguida, misture amido de milho, farinha e leite em outra tigela e adicione gradualmente esse líquido às gemas batidas, cozinhando a mistura até engrossar. Depois de pronto, deixe o creme arrefecer antes de usá-lo em diversas sobremesas. Agora que o creme de pasteleiro está preparado, você pode prosseguir com a montagem dos Pastéis de Nata, usando a massa folhada de sua escolha para criar uma sobremesa deliciosa.
Agora que o recheio de creme de pasteleiro está pronto, você pode prosseguir com a preparação dos Pastéis de Nata, usando a massa folhada pré-preparada ou caseira, conforme a sua preferência.
Gostou da Receita? Siga o @receitasdamama.pt no Instagram. Lá publicamos receitas diariamente.
Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.
O Filé Mignon com Camarões e Molho de Creme de Lagosta é uma receita sofisticada…
As empadas de carne e queijo - que deliciosa iguaria tradicional! Massa crocante com recheio…
Estas tostas de camarão com alho e abacate são uma entrada sofisticada e deliciosa, perfeita…
As Vieiras com Manteiga de Alho são uma iguaria sofisticada e cheia de sabor, perfeita…
O Camarão Bang Bang é uma receita irresistível e cheia de sabor, perfeita para quem…
Aqui está uma receita deliciosa que combina o sabor delicado do salmão com a doçura…