Pastéis de nata
As natas são um ingrediente versátil que podem ser utilizadas em diversas preparações culinárias, desde molhos a sobremesas. Se você é fã de natas e deseja aprender a fazer a sua própria versão caseira, esta receita é perfeita para você. Com ingredientes simples e um passo a passo fácil de seguir, em pouco tempo você terá natas deliciosas e fresquinhas para utilizar nas suas receitas. Experimente e deixe-se encantar pelos resultados!
Para preparar o creme de pasteleiro, comece fazendo um xarope com açúcar, água, casca de limão e pau de canela em uma panela até obter um xarope espesso. Em seguida, misture amido de milho, farinha e leite em outra tigela e adicione gradualmente esse líquido às gemas batidas, cozinhando a mistura até engrossar. Depois de pronto, deixe o creme arrefecer antes de usá-lo em diversas sobremesas. Agora que o creme de pasteleiro está preparado, você pode prosseguir com a montagem dos Pastéis de Nata, usando a massa folhada de sua escolha para criar uma sobremesa deliciosa.
Agora que o recheio de creme de pasteleiro está pronto, você pode prosseguir com a preparação dos Pastéis de Nata, usando a massa folhada pré-preparada ou caseira, conforme a sua preferência.
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Cozinheira de formação, redatora e blogueira de blogs de culinária. Sou uma apaixonada de culinária. Estudei na área de animação sócio cultural e mais tarde estudei cozinha numa escola de hotelaria.
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Que excelente ideia! Adoro natas caseiras, são tão mais saborosas e naturais. Vou experimentar esta receita em breve, obrigado pela partilha!